홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
7IpfBW81 2021.03.12 18:08  
다 부동산이면 그닥임
강남 아파트 30억 토지 3000평 60억  상가  1층 5 6개  이건 얼만지 모르겠고
부모님이 절대 안파시고 그냥 저냥 먹고 산다

럭키포인트 1,766 개이득

dtw113Ez 2021.03.12 18:26  
[@7IpfBW81] 차는 뭐 타심? 다른 사치는 안하시는지?

럭키포인트 8,959 개이득

7IpfBW81 2021.03.12 18:30  
[@dtw113Ez] 전혀 안하심 
sm5타시다가 폐차시키고
대중교통 이용하심
dtw113Ez 2021.03.12 18:37  
[@7IpfBW81] 검소하시군 다들 그런편인가
hEOVEljU 2021.03.12 23:21  
[@dtw113Ez] 주작이지 ㅋㅋㅋㅋ시바

럭키포인트 24,564 개이득

P7Zi9p4I 2021.03.12 18:29  
아래 동네 관련 글쓴 사람인데
100억은 안되지만서도, 사실 삶의 질 따지는건 부동산 100억은 의미없는듯

현금자산운용능략 + 월 수입이 중요해

럭키포인트 23,446 개이득

7IpfBW81 2021.03.12 18:31  
[@P7Zi9p4I] 내가 생각할땐  위치가 가장  중요함 
어차피 클라스가 있으면 돈은 따라붙음
dtw113Ez 2021.03.12 18:37  
[@P7Zi9p4I] 그건 그렇지만 부동산 100억정도면 사치하면서 사나 싶어서
부동산 100억은 부질없나 싶기도하고
LiYswe8a 2021.03.12 18:55  
왜 부동산 100억이 부질없냐.. 팔면 돈인데.. 개부럽네 ㅠ

럭키포인트 3,385 개이득

x4GInSDj 2021.03.12 19:10  
100억은 아니고 할아버지 땅이 50억좀 넘는데 농사지으심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,501 개이득

FauyAdeC 2021.03.12 19:16  
[@x4GInSDj] 우리 할부지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,369 개이득

오늘의 인기글
제목