홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의 ) T1잘한다~~!!몇년만에 3연승이냐 ㅋㅋ

MLWeU3zI 10 182 2

4년인가? 5년만에 개막전 3연승이라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도로 T1왕조시절 포스 낸적이없었는데 올해 조금기대된다

제우스도 잘하고 3개월호흡맞춰서 월즈4강은 뽀록이 아니였네

페이커는 점점 더 잘해져서 기분이 좋다.

올해 마지막으로 월즈우승하는거 보고싶다.

젠지가 가장 견제되는데 어떻게될지 기대되네

난 왜 쵸비가 우승하는그림이 안그려지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무관프레임인가

Best Comment

BEST 1 mcJ5unFI  
어차피 우승은 칸나 아니냐
가슴 크다며
10 Comments
mcJ5unFI 2022.01.21 08:15  
어차피 우승은 칸나 아니냐
가슴 크다며

럭키포인트 21,645 개이득

MLWeU3zI 2022.01.21 08:17  
[@mcJ5unFI] 아..그건못참지..

럭키포인트 28,951 개이득

Eu9ASRwG 2022.01.21 09:22  
ㅋㅋㅋ근데 하위권 3연전이라....
상대가 7 9 10위인데

럭키포인트 17,978 개이득

MLWeU3zI 2022.01.21 10:20  
[@Eu9ASRwG] 아냐 하위권문제가 아니야 게임폼보면 미쳤음

그리고 프레딧이 하위권팀? 난 전혀아니라고봄

중위권은 무조건 올라옴

어제 젠지게임도 엄티가 좀만잘했어도 젠지 졌을수도있음

젠지도 프레딧 잘하는팀이라고 받아줘서 엄청 천천히 굴린거고

하는거보면 나옴 약팀상대로이겼다는 생각보다 게임플레이방식이 달라짐

작년 줄거줘해서 개답답했는데 매일처발리고 돌림판쓰고

지금은 아님 그냥 들이됨 이게 맘에듬
PCbKqpK9 2022.01.21 10:22  
젠지랑 해봐야 알듯...

럭키포인트 5,603 개이득

hdT715sX 2022.01.21 11:51  
아직 모른다..

럭키포인트 19,307 개이득

uncoCNpt 2022.01.21 14:36  
티원이 항상 강팀이긴했지만
어쩜 이렇게 매번 시즌 초에
설레발 글 올라오는거보면
참 신기해 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,358 개이득

MLWeU3zI 2022.01.21 14:58  
[@uncoCNpt] 경기력보고 설레발치는거냐? 롤관계자 선수들도 t1강팀이라고 말하는데

너혼자 망각에 빠져있는게 아닐까?
uncoCNpt 2022.01.21 15:22  
[@MLWeU3zI] 누가 티원 강팀 아니래냐
설레발 치는게 재밌다그랬지.
JVfPJfGN 2022.01.21 17:52  
[@MLWeU3zI] 비 팬이 보면 설레발이고, T1 보면 기대감 인거고

내가 몇년은 안살았지만 보면

간단한 예로

손흥민이 5경기 연속골인가 박을때도..

까들은 까.. 무슨 말도안되는 이율 들어가며

뽀록이였다느니,  주워먹었다더니, 약팀이라, 골만넣고 한건 없다는 둥

나도 T1 팬이고 페이커 좋아해서 월즈 우승하는거 더 보고싶은데

흥분하지마러. T1 우승해도 상대팀이 폼이 안좋았다. 페이커가 하드캐리해도 버스탔다 등등

까는 애들 나와

그냥 내가 좋아하는 팀 응원하고. 잘하길 바라면 될듯

다른애들한테 내 의견이 같길 바라지마.. 피곤해!!

우리 같ㅇ1 응원하자!! 우승 가즈아 T1

럭키포인트 28,017 개이득

오늘의 인기글
제목