홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

열심히 안하는데 내가 왜 알려줘야됨?

aJmLZNHp 4 333 2
내가 입사 전부터 있던놈임

일하기싫어서 중간중간 뺑ㄲㅣ쓰고 화장실에서 루팡질하는데

각자하는일도 아니고 생산직에 같이 일하는건데 맘에 안들어서 알려주기가 싫음 누구는 일하고싶어서 일하나 받는돈이 있으니 하는건데

지가 이번에 연봉 안올려주면 바로 퇴사한다는데
누가 올려주고싶겠냐고 그지랄로 일하고 다른사람눈에도 다 보이는데
내가 더 힘들어도 걍 퇴사했으면 좋겠음

부장이나 팀장은 잘 알려주라고 하는데
팀장이 알려주지 내가 뭐라고 같은사원끼리 똑같은데 알려줄게 뭐있냐고 이러면서 나보다 입사선밴데 이러고 맘

좆같아도 알려줘야 내가 편한걸 아는데도 마음이 걍 내가더 힘들게 일할란다 걍 너는 시키는 일만하고 좆같이 하던거나 해라 이러는중임

어떻게 해야되지 걍 한소리 할까 좆같아도 걍 내 할일이나 할까

4 Comments
GytU2wWR 2023.01.08 22:49  
알려줘도 안할듯ㅋ

럭키포인트 8,520 개이득

zpxscoaF 2023.01.08 23:07  
아니 위에서도 선배인데 알려주고 해? ㅋㅋ

럭키포인트 614 개이득

nbKDyqjd 2023.01.08 23:11  
[@zpxscoaF] 경력자로 들어와서 그런듯

럭키포인트 25,927 개이득

xb53mn1O 2023.01.08 23:26  
시급 컷트하다보면 알아서 나감