홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드디어 엔드게임 보러간다 ㅂㄷㅂㄷ

C7Kh90I3 10 253 0
조질라게 바쁘다가 드디어 짬나서 보러간다 ㅂㄷㅂㄷ

극한의 게으름충이라 집근처 2d예약했다.

그래도 그게 어디야ㅠㅠ 보러가는건데ㅠㅠㅠ

10 Comments
IHeV1xBd 2019.05.04 18:01  
주말 저녁시간이네
상영관 안에 들어갈때까지 이어폰 필수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

C7Kh90I3 2019.05.04 18:04  
[@IHeV1xBd] 안그래도 집근처라서 극한의 정각지킴이 할라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,811 개이득

tzE2n9wn 2019.05.04 18:06  
상영관 안에 들어갈떄까지 이어폰은 좀오반거같은데;

그냥 가서 보면됨 잼게보셈 나는 개재밌게봄

럭키포인트 183 개이득

C7Kh90I3 2019.05.04 18:08  
[@tzE2n9wn] 응응 고마워 ㅠ
근데 아쉬운게 아이맥스로 못본다는거ㅠㅠ
별차이 없겠지?
tzE2n9wn 2019.05.04 18:10  
[@C7Kh90I3] 나는 아이맥스로 영화 딱한번봤어 그뭐냐 로봇영화였는데

두명이서 뇌연결해서 하는 영화 아뭐드라.. 여튼 봣는데

솔직히 첨에만 신기하지 나중에는 조금어지럽기도하고

생각보다 별로였어 개인차는있겠지만

그 이후로 다시는 아이맥스 볼필요없겠다고 생각도했었음..
IHeV1xBd 2019.05.04 18:22  
[@tzE2n9wn] 신기하다고 한거보니 3d말하는거 같은데 개인적으로 3d는 한번쯤 경험해볼만하고 sf 블록버스터같은 스케일 큰 영화는 꼭 아맥을 추천
RUJOdKlG 2019.05.04 18:27  
[@C7Kh90I3] 보면 좋겠지만 안봐도 상관은 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

C7Kh90I3 2019.05.04 18:49  
다들 답 달아줘서 고마워!!
잘 보고 올께!!!
PdtDd7lL 2019.05.04 18:59  
방금 보고왔따 잼네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,513 개이득

OEGJFvlS 2019.05.04 22:54  
나는 저번주에봤는데 스포 안당하려고 sns도 안하고 개집도 안했었음.. 근데 영화관 건물 입구에서 시~발 스포당함 ㅠㅠ 꼬맹이가 나불대는거..

럭키포인트 1,252 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목