홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

다들 월드컵 때 뭐했냐??

B7iGVRL1 17 159 0

난 그당시 초4 였는데 그냥 거리마다 빨간색 옷입고 나가고. 나도 그렇고

썸타던 좋아하는 여자인 친구랑 자전거 타다가 축구할 시간 되서 헤어지고 친구들이랑 대형스크린 앞에서 응원하고

그 때 어디나라인지 기억 안나는데 거의다 졌을 쯤에 그냥 쭈쭈바나 빨면서 집가려던 찰나에 설기현이 골 넣어서

아저씨가 쭈쭈바 공짜로 줬던 기억나네

17 Comments
BKLr4Te3 2017.09.06 23:17  
지금 중1이냐 그럼?
ALuPQEFj 2017.09.06 23:18  
[@BKLr4Te3] 한일월드컵 말하는 거겠지.

럭키포인트 42 개이득

ALuPQEFj 2017.09.06 23:17  
2002년에 초1이었음.
BKLr4Te3 2017.09.06 23:19  
아...설기현 얘기하는거보니 2002년 얘기하는갑네...

그때 형은 술집에서 맥주마시면서 축구봤다.
B7iGVRL1 2017.09.06 23:20  
[@BKLr4Te3] 그 당시 좀 알고 봤으면 더 재밌었을텐데 고거 하나는 부럽네
ALuPQEFj 2017.09.06 23:21  
[@B7iGVRL1] ㅇㅈ 그땐 위에 썼듯이 초1이었어서 봤어도 좆도 모르고 봤음.

ㄹㅇ 알고 봤으면 재밌었을텐데

축구에 대해 알게 됐을 때는 이미 한국 축구 좆망
BKLr4Te3 2017.09.06 23:22  
[@ALuPQEFj] 조까  난 너네가 부럽다 ㅠㅠ
7GQnIoxa 2017.09.06 23:25  
초6때 피시방에서 리니지 하면서 봄
iTnFjhb0 2017.09.06 23:28  
고2때 시험기간이였다
TOe6UDGK 2017.09.07 00:19  
초6 같은반애들이랑 우루루 체육관몰려가서 학교 뒤 농구체육관에서 같이 봤는데
ujmFSVwN 2017.09.07 00:26  
스케이트보드 타고 국립국악원에서 예술의전당 앞 내리막길까지 보호구 없이 차도에서 보딩했었다.
OFSJzhDY 2017.09.07 01:16  
유딩
lQfSN2jh 2017.09.07 01:29  
초3이었던거같은데 뭐 광화문도 나가고 집에서 축구보고있으면 밖에서 함성소리 환호소리 다 들리고 그랬지
ㅋㅋㅋ
tBZ1vTza 2017.09.07 13:04  
섹 ㅡ 스

럭키포인트 91 개이득

QgvmFzDT 2017.09.07 13:08  
gj

럭키포인트 87 개이득

sKeb6Pur 2017.09.07 13:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 68 개이득

vLknnfpM 2017.12.19 15:12  
놀았음