홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
35 Comments
mIy1Dzip 2021.08.15 18:52  
뭐... 트랙뛸거 아니면 N은 사지마ㅋㅋ

럭키포인트 10,750 개이득

mU6L7eIM 2021.08.15 18:59  
[@mIy1Dzip] 데일리로도 나쁘지 않다고하던데 마지막기름차여서 고성능 한번 타보고 싶음

럭키포인트 20,845 개이득

mIy1Dzip 2021.08.15 19:12  
[@mU6L7eIM] ㅋㅋ그니까 그 고성능 공도에서 탈곳없고

타도민폐고

뭐 파란불될때 1초 빨리나가고싶다면 말리진않겠지만

한번 렌트나 시승해보고 타는게 낫지않을까??

근데 한두시간 타면 좋아보이겠지만
mU6L7eIM 2021.08.15 19:32  
[@mIy1Dzip] 긍께 시승을 해보고 싶은데 아방n은 시승이 안되네
WqzFjIe8 2021.08.15 18:55  
k5 1.6터보 풀옵으로 옵션 다넣고 질러
시속 200까진 무난하게 달리드라

럭키포인트 2,232 개이득

mU6L7eIM 2021.08.15 19:00  
[@WqzFjIe8] 그렇다고 하더라고 실내도 디자인 디게 이쁘고 변속도 다이얼식이서 너무 편하고 파썬이여서 진짜 개방감 미쳤더라고 하 근데 고성능 타보고 싶음 ㅋㅋ
2637F8uR 2021.08.15 19:17  
뭐야 댓글보니까 답정너같은데?
꼴리는거 사

럭키포인트 24,261 개이득

mU6L7eIM 2021.08.15 19:31  
[@2637F8uR] ㅇㅋ 하 진짜 고민많이되고있음 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
dgcqeFdx 2021.08.15 19:32  
난 차알못임

아벤떄N이고 나발이고 그냥 아벤떄임

고로 K5

럭키포인트 9,490 개이득

mU6L7eIM 2021.08.15 19:51  
[@dgcqeFdx] ㅠㅠ
rDj0I2ZX 2021.08.15 19:33  
친구넘 k5 풀옵인데 정말 좋더라

럭키포인트 25,190 개이득

mU6L7eIM 2021.08.15 19:50  
[@rDj0I2ZX] 저번에 타봤는데 진짜 좋더라구용 정숙성도 좋구
df07VjnI 2021.08.15 19:44  
제발 닥후..
그놈의 nnn 깡통 아니면 k5 보다 더 비쌀 거 같은데 위에 말처럼 트랙 탈 거 아니면 n은 진짜 돈 버리는 짓임
현대도 차 팔려고 n 내는 게 아니기도 하고
기술력 보여주려고 내논 차니깐

럭키포인트 459 개이득

mU6L7eIM 2021.08.15 19:50  
[@df07VjnI] 알았어... k5살게 ㅠㅠ
zm65LhYi 2021.08.15 19:58  
30대에 아반떼/k5라..훔..

럭키포인트 14,043 개이득

df07VjnI 2021.08.15 20:18  
[@zm65LhYi] 이 친구는 최대 급식으로 예상
zm65LhYi 2021.08.15 20:21  
[@df07VjnI] 웃고갑니다
df07VjnI 2021.08.15 20:29  
[@zm65LhYi] 그냥 아반떼도 아니고 n인데 그 윗등급 국산차에선 k8, 그랜저밖에 없는데 뭘 웃고 가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30대에 얼마나 더 좋은 차를 타야 되냐 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 익명이여도 아이디 옆에 각자 원천징수 들어가야
개나소나 연봉 5천 넘는 커뮤니티 시대야
ZFBXc9Sp 2021.08.15 21:52  
[@df07VjnI] 후 어케해 아방n 사?
99geAQQo 2021.08.15 20:07  
k5

럭키포인트 16,872 개이득

LfdAOSWH 2021.08.15 20:19  
개나소나 K5 과학....
하차감에서 만족하겠냐
아반떼N 대표컬러사서 관심을 받아라

럭키포인트 5,254 개이득

ZFBXc9Sp 2021.08.15 21:53  
[@LfdAOSWH] 아 내일 계약예정인데 진짜 고민됭 ㅜㅜ
8FmhAS04 2021.08.15 20:53  
k5지...

럭키포인트 21,280 개이득

oK5WAiuG 2021.08.15 21:08  
형 답정너네 아반떼N 살 꺼면서

럭키포인트 23,877 개이득

ZFBXc9Sp 2021.08.15 21:53  
[@oK5WAiuG] 아냐!!!! 아직 모른다궁
rLYhKc6A 2021.08.16 15:01  
[@oK5WAiuG] ㄹㅇ ㅋㅋ 마음은 n 인데
다들 주위에서 k5 부르니까
계속 고민하는듯

럭키포인트 14,524 개이득

2JYozsKt 2021.08.15 22:02  
무조건k5  그래봤자아반떼다

ㅡ기블리차주

럭키포인트 28,092 개이득

ZFBXc9Sp 2021.08.15 22:04  
[@2JYozsKt] 아니 기블리 차주님 너무하시네 그래봤자 k5아닙니까 ㅎㅎ
LfdAOSWH 2021.08.15 22:03  
자동차 리뷰 유튜버 백이면 백 다 칭찬하는 역대급 차임..
색깔도 이쁘게 나오고 나이 더 들면 N은 점점 멀어질거야 지금이 마지막 기회다
젊게 살자 우리
ZFBXc9Sp 2021.08.15 22:05  
[@LfdAOSWH] 그럼 아방n사? 평일 출퇴근 주말에는 와인딩 즐길거임
LfdAOSWH 2021.08.16 01:34  
[@ZFBXc9Sp] 아방사
i9tCdQyn 2021.08.16 11:53  
아방이 사! 성능자체가 달라서 매력이 다르다고 봄.

럭키포인트 23,953 개이득

ZFBXc9Sp 2021.08.16 18:38  
[@i9tCdQyn] 아방 샀어용!!
NetIph6z 2021.08.16 16:01  
닥후

럭키포인트 16,698 개이득

ZFBXc9Sp 2021.08.16 18:37  
[@NetIph6z] ㅎㅎ 아방n 샀습니다 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목