홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

새로 만난 여자친구가 너무 좋아...

oi6yyF0t 35 987 4
내 나이 28살, 연애경험은 7번 있움

지금 막 사귀기 시작한 2살 연상누나가 있는데,

성격이 여지껏 만나본 적 없을만큼 잘 맞다
또 예쁘다 키는 많이 작지만 발랄하고 예쁘장해

말도 예쁘게 할 줄 알고, 너 생각은 어때? 라며 내 의견을 꼬박꼬박 물어봐주고, 못하는게 뭐야? 라며 격려도 위로도 잘해준다

대화코드도 연애감성도 마음의 결도 모두가 잘 맞다
음식이며 여행은 더 볼 것도 없지
또 집에 돈이 많고 능력도 좋아서 자신있게 ~는 애쓰지마 내가 돈 벌게
돈 많이 벌테니까 여행도 많이 다니자며 힘이 되어준다

근데 다만 나는 아직 경찰 시험을 준비 중인 경시생일 뿐
알바 병행하며 내 용돈벌이만 하고 있는 수준인데
나를 만나는 이유가 뭘까
자기도 이렇게 잘 맞는 사람은 처음이고 연하지만 어른스럽고 성숙해보이는 모습에 끌렸다고 하는데 맞는걸까

또 누나의 성욕이 어마무시한데 나도 성욕이 꽤 높은 편이지만 여기저기 이야기들어보면 나중에
감당하기가 힘들어진다던데 진짜 그렇게 되는건가

좋으면서 설레면서 걱정이 한가득 되네

Best Comment

BEST 1 Ziyrczsx  
시1발새1끼 자랑하려고 쓴거면서 마지막에 걱정한가득이네 ㅇㅈㄹ 에라이 캬아아악퉈
35 Comments
Ziyrczsx 2021.09.15 15:25  
시1발새1끼 자랑하려고 쓴거면서 마지막에 걱정한가득이네 ㅇㅈㄹ 에라이 캬아아악퉈

럭키포인트 440 개이득

oi6yyF0t 2021.09.15 15:25  
[@Ziyrczsx] 눈치빠르네 씨빨련 ㅋㅋ

럭키포인트 20,332 개이득

sJpT675X 2021.09.15 15:28  
어디서 만났어?

럭키포인트 4,585 개이득

oi6yyF0t 2021.09.15 15:29  
[@sJpT675X] 건너건너 알게 돼서 연락하게 됐어
mzg8at1X 2021.09.15 15:31  
부럽다

럭키포인트 5,847 개이득

swAZx4fe 2021.09.15 15:34  
카~악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~퉤!
씨1발

럭키포인트 22,725 개이득

M2hZzkGU 2021.09.15 15:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 9,464 개이득

SlZpgDqR 2021.09.15 15:37  
여자 많이먹어본거 진짜 부럽다

럭키포인트 1,714 개이득

SlZpgDqR 2021.09.15 15:37  
[@SlZpgDqR] 1년에 한명씩 박은꼴이네 부럽다
oi6yyF0t 2021.09.15 15:41  
[@SlZpgDqR] 한명이랑 5년동안 연애를 했어서
남은 3년동안 몰아서 연애함
SlZpgDqR 2021.09.15 16:02  
[@oi6yyF0t] 3년동안 미친듯이 여자 바꿔가면서 박았네 진짜 개부럽다
oi6yyF0t 2021.09.15 16:05  
[@SlZpgDqR] ㅋㅋㅋㅋ썸타면서 잔것도 포함하면 셀수도 없음
bwmCUPXB 2021.09.15 16:21  
[@oi6yyF0t] 3년동안 6명 ㄷㄷ

거기다 썸타면서 잔사람까지 ㄷㄷ

형 능력자야?

럭키포인트 3,670 개이득

oi6yyF0t 2021.09.15 16:28  
[@oi6yyF0t] ㅋㅋㅋㅋ제가 대쉬 얄심히 해서 그럼
노력의 성과..
SlZpgDqR 2021.09.15 19:11  
[@oi6yyF0t] 나도 여자 많이 따먹어보고싶었는데 진짜 부럽다
CsU3fXOn 2021.09.15 15:37  
이재명ㄱ

럭키포인트 24,327 개이득

PyIfDzuB 2021.09.15 15:40  
연애경험 7번 ㄹㅇ 부럽다 ㅠㅠ

럭키포인트 21,951 개이득

SUUyrQ1t 2021.09.15 15:40  
경찰 시험 화이팅해요 나랑 스토리가 뭔가 비슷하네요 ㅋㅋㅋ 근데 전 경찰 포기..

럭키포인트 7,937 개이득

oi6yyF0t 2021.09.15 15:42  
[@SUUyrQ1t] 요즘 시험이 더 쉽지가 않네요 ㅜㅜ 내년부로 과목도 개편돼서 새로 시작하는 마음이에요
Jhdwbnup 2021.09.15 15:46  
고츄가 큰가본데...

럭키포인트 25,196 개이득

Jhdwbnup 2021.09.15 15:46  
[@Jhdwbnup] 근데 28에 연애 7번이면 이미 존잘러 인증아님? 거기에 대...무...ㄹ이면 오우야
oi6yyF0t 2021.09.15 15:51  
[@Jhdwbnup] 아휴 아니에요 그냥 키랑 체격이 좋아서 그런거 같음
8iVO4NvO 2021.09.15 18:31  
[@oi6yyF0t] 유튜브 비뇨기과 의사가 말하는거 보니깐
크기에 많은 루머가 있는데 확률이 높은게 키라더라
키가 크면 대물일 확률이 높대

럭키포인트 12,294 개이득

nq9QMR9Z 2021.09.15 15:47  
그래봤자 아줌마지

럭키포인트 1,241 개이득

oi6yyF0t 2021.09.15 15:53  
[@nq9QMR9Z] 그거맞지 ㅋㅋ
Vkdv9OH6 2021.09.15 15:58  
바이럴이네 씨펄...

럭키포인트 11,903 개이득

plx2Q9n2 2021.09.15 16:20  
십알놈 난 오늘 아침에 딸치고 일나왔는데

럭키포인트 15,791 개이득

6dYoWIPY 2021.09.15 16:23  
시팔 심상정 언제 출마하냐

럭키포인트 23,630 개이득

GZQAFijg 2021.09.15 16:59  
이재명

럭키포인트 22,601 개이득

x3k8G8Xh 2021.09.15 18:01  
지금은 그렇지? 좆도 아무것도 아닐때 누나만나면 나중에 그 누나가 백에 너 넣어놓고 다닐려고 함 존나 소유욕 개쩔게 변한다ㅋㅋㅋㅋ 지금은 상상도 못하거임 ㅅㄱ

럭키포인트 28,547 개이득

oi6yyF0t 2021.09.15 18:14  
[@x3k8G8Xh] 그럴 수도 있겠네 ㅋㅋㅋ그치 나도 그런게 불안한거임
SlZpgDqR 2021.09.15 19:11  
[@oi6yyF0t] 어차피 이전 여자애들처럼 먹다가 질리면 버릴거잖아
oi6yyF0t 2021.09.15 19:13  
[@SlZpgDqR] 이건 좀 ㅋㅋ 경솔함이 묻어나네
JCmDMs7S 2021.09.16 10:42  

럭키포인트 857 개이득

Jr8iktcc 2021.09.16 12:52  
시발련아

럭키포인트 29,100 개이득

오늘의 인기글
제목