홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여성 징병 화제 안되는거보소

79L2QWyF 13 198 0
인터넷뉴스도 코빼기도 안보이고 공중파나 종편 뉴스에서 내가 다 본건 아니지만 지금 청원 인원이 10만이 넘었는데 어떻게 이렇게 조용하냐 ㅋㅋㅋ 부산 여중생 폭행때문에 소년법 개정 청원도 10만 다되가는거 그거는 완전 난리더만

13 Comments
gln5LiAu 2017.09.05 11:05  
조선에서 뭘 기대함ㅋㅋㅋ
vIXBkA5O 2017.09.05 11:05  
사랑은 사랑으로 잊혀지는 법이니까
CfZT5b9c 2017.09.05 11:46  
예상했던바

럭키포인트 34 개이득

x7abTzp4 2017.09.05 12:16  
여혐이시네욧 ㅡㅡ
azicK12A 2017.09.05 12:47  
이거 수상하지 않음? 진짜로 위에서 막는건가???
aw8BqeCM 2017.09.05 14:55  
니가 못본거지 뉴스 메인에도 떴었음.
FRvk3PhJ 2017.09.05 15:09  
아멀또 군대를 보내려하나
hTEdWMS5 2017.09.05 15:14  
ㅠㅠㅠ
ShBxj4S3 2017.09.05 15:21  
생각해보면 진보 보수 둘다에게 여성 징병은 별로임 진보는 진보계인사에 여성단체를 힘입고 표를 엄청나게 받고있는상황이고
보수는 또 보수대로 그동안 남성위주 정책, 정부의 국방예산 지출이 엄청 늘어나야하니 싫어할듯 지출 늘어나는게 단지 여성이 징병되서 그런게 아니라 과거부터 남자들이 거의 노예부려지다시피 과거부터 3~2년동안 잘 부려먹었는데 그게 여성 징병이 물위로 올라오게되면 그동안의 군의 비정상적인 운영이 다 까발려지니까
h6HrbhFj 2017.09.05 18:18  
여성 징병제되면 우리나라에 이득은 엄청날거같은데ㅎㅎㅎ
기본적으로 병사입장에서 2년 구르다 나오면 남자 고플데로 고플거고 그러면 사회생활하는 남자는 좀만 대쉬해도 막들어갈거아냐??
출산율 up.. 개념up 군대에대한 사회 인식up 군인 많아서 좋고 너도좋고 나도좋고 ㅎㅎㅎ
근데 저런거 이슈되려면 최소 100만은 찍어야 종편에서라도 건들만할듯..
2faQYxHu 2017.12.19 14:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

피캐다에아치혜겨 2018.06.28 21:38  
ㅋㅋ

럭키포인트 499 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 17:03  
[@피캐다에아치혜겨] 이래서 메이져 가겠냐?

럭키포인트 5,460 개이득

오늘의 인기글
제목