홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

철벽치는여자랑 사이 좋아진적 있어??

허호예녀표츄쿠여 9 348 0

친구놈이 물어보더라고 
같이 알바하는 애 중에 서로 대화도하고 친하게 지내다가 갑자기 분위기가 싸해졌다는데 

아무래도 부담스러워하거나 철벽치는거 같다는거야

굳이 여자친구가 아니더라도 여사친정도로 지낼 수는 있을거라고 생각은 하는데
그래서 그냥 터놓고 오해하게해서 미안하다는 메시지를 잘 전달하라고 얘기해줬지. 
형들은 어떻게 생각해? 

9 Comments
쇼녀고카마브타이 2018.02.27 00:10  
찰벅지라는줄

럭키포인트 639 개이득

허호예녀표츄쿠여 2018.02.27 00:10  
[@쇼녀고카마브타이] ㄷㄷㄷㄷㄷ....

럭키포인트 557 개이득

조녀예채므요카네 2018.02.27 00:16  
[@쇼녀고카마브타이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

메모구노무로해쵸 2018.02.27 00:36  
[@쇼녀고카마브타이] 음마가 또.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 618 개이득

혜츄재슈튜서커르 2018.02.27 01:56  
[@쇼녀고카마브타이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

조녀예채므요카네 2018.02.27 00:16  
시간이 답이지 뭐 친해지려고 노력하고 ㅋㅋ
조녀예채므요카네 2018.02.27 00:18  
아 맞다 그런 메세지는 보내지말고 ㅋㅋ 더 어색해질거 같은데
벼수예파치프두르 2018.02.27 06:31  
ㅋㅋㅋㅋ니얘기를 친구얘기인것처럼하네
니얘기면뭐어떠타고

럭키포인트 585 개이득

벼수예파치프두르 2018.02.27 06:33  
그여자가 왜철벽쳤는지 생각해보면
답나옴  너무 부담스럽게 들이댄거지

그렇게문자보내면 더어색해질것 같고
너도 어느정도 거리두고 자연스럽게
하다보면 경계심풀꺼임
오늘의 인기글
제목