홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맞춤정장 입는 개붕이 형들 있음??

q5AC5ZSd 4 104 0

맞춤정장 이번에 하나 장만해볼까 생각중인데 나이도 어느덧 31이고 직장에서 옷은 프리하게 입으니까

청바지 면바지만 입다보니까 정작 20대중후반 때보다 정장이 더 없는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

맞춤정장 잘하는 곳이나 뭐 가성비 좋은 곳이나 그런곳이 있음 ??? 

집은 부산인데 집 근처에 맞춤정장하는곳이 생각보다 많네 ??? 아무데나 가서 맞춰도되는건가

4 Comments
8POYgkqy 2019.10.05 18:42  
기성복 디테일하게 수선하면 맞춤양복 뺨치는데 원단 생각할꺼면 맞춤가는게 낫고 품때문이면 수선으로도 충분함

럭키포인트 20,524 개이득

BToiq1wu 2019.10.05 18:53  
전라도 광주거주중인데 지역에서 유명한데서 60만원주고 맞췄음

럭키포인트 26,666 개이득

hfMgZnUo 2019.10.05 19:11  
기성복 수선하는게 싸게 침 맞춤하면 이쁘긴한데 돈이 너무 깨져 기성복사서 정장수선하는곳가서 수선하세요

럭키포인트 20,373 개이득

QiaYsngB 2019.10.05 19:13  
진짜 좋은원단으로 할려면 100부터 시작임

럭키포인트 15,073 개이득

오늘의 인기글
제목