홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 머리 뭐하지

데게마새야모고튜 15 152 0

여름이라 뭔가 하고 싶은데 눈에 들어오는게 별로 없네

괜찮을 거 같은건 에즈펌이나 볼륨펌 정돈데 짧은 머리도 끌리긴 한다..

내가 몸무게는 얼마 안나가는데 볼살이 조금 있어서 짧은 머리는 별로 안어울릴거 같기두 하고

형들 알고 있는 이쁜 머리 있으면 추천좀

15 Comments
사루기료교츄치슈 2018.07.20 22:41  
상투

럭키포인트 558 개이득

데게마새야모고튜 2018.07.20 22:42  
[@사루기료교츄치슈] 잉 상투말고힝

럭키포인트 145 개이득

흐요료큐모져페투 2018.07.20 22:45  
여름엔 시원하게 반삭

럭키포인트 691 개이득

쿄즈피료저퍼코데 2018.07.20 22:53  
투블럭으로 아이롱펌해서 너가 스타일링해

럭키포인트 476 개이득

데게마새야모고튜 2018.07.20 23:03  
[@쿄즈피료저퍼코데] 지굼도 투블럭이얌
쵸매어기타수뉴마 2018.07.20 22:53  
대머리하세요 대머리

럭키포인트 2,631 개이득

느묘츄래므세으나 2018.07.20 22:55  
투블럭해

럭키포인트 2,471 개이득

데게마새야모고튜 2018.07.20 23:03  
[@느묘츄래므세으나] 이미 투블럭인데 이번에 포마드스타일이나 가르마펌?이 좀 땡기는데 더 끌리는거 있으면 그거 할려구
가소수겨툐치버녀 2018.07.20 23:09  
난 애즈펌하려고 머리기르는중인데

럭키포인트 1,558 개이득

기퓨르버부뉴벼해 2018.07.20 23:14  
올리는 펌이나 그런건 일단 하기전에 스타일링좀 해보고 결정해
잘 어울리면 좋은데 안 어울리는사람은 역효과라

럭키포인트 2,032 개이득

폐혀려제토러푸패 2018.07.20 23:23  
[@기퓨르버부뉴벼해] 머리 만지는 거 좋아해서가르마도 타보고

포마드스타일도 해보구 그냥 댄디하게도 해봤는데

항상 호불호가 갈리는듯 ㅋㅋ

나는 개인적으로 올리는게 좋은데
해예셔툐여슈게채 2018.07.20 23:54  
길러~~~~~~~ 남자가 가장 남자 다울때는 여성스러울떄다.라는 말을 어디서봤는데
아직도 난 뭔말인지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,314 개이득

폐혀려제토러푸패 2018.07.21 00:07  
[@해예셔툐여슈게채] ㅋㅋㅋ 미틴  너무 더워서 그래
혜머겨투코하쳐츠 2018.07.21 00:07  
우선 기르고 다시 생각해보렘

럭키포인트 1,507 개이득

츄토뉴누류에마조 2018.07.21 12:02  
깔끔 삭발

럭키포인트 711 개이득

오늘의 인기글
제목