홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
보쥬머네느니무오 2018.04.20 13:01  
키큰가보네 목표가 79라니

럭키포인트 452 개이득

쥬페터프파므휴부 2018.04.20 13:14  
[@보쥬머네느니무오] 179~81 정돈데,
73까지는 빼야댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 시작을 73으로 잡아놓으면 왠지.. 뭔가.. 좀 ㅋㅋ 의욕안날거같아서
79로 잡아 놓음

79 까지 빼고 73까지 차근차근가야지
녀터벼퓨스카혜셔 2018.04.20 13:03  
뭘로다이어트하냐
쥬페터프파므휴부 2018.04.20 13:11  
[@녀터벼퓨스카혜셔] 자전거 1~2시간씩 타고 먹는거 줄이는중,
이제 홈트레이닝도 해야되는데.. 아.. 졸라 귀차너..

럭키포인트 330 개이득

포휴푸호효스폐기 2018.04.20 13:15  
빼는건 마음먹고빼면 금방일꺼에요 적정체중까진 쭉쭉 빠져서 저도 15kg 2개월만에 빠진적 있어서

럭키포인트 58 개이득

쥬페터프파므휴부 2018.04.20 14:21  
[@포휴푸호효스폐기] 마음먹기가 힘드네 ㅜㅜ
나휴버뇨재새피큐 2018.04.20 13:22  
이거는 어플이야?

럭키포인트 259 개이득

쥬페터프파므휴부 2018.04.20 13:55  
[@나휴버뇨재새피큐] 윈마이 체중계 연동 어플임,
커터누시쿠료쥬티 2018.04.20 13:28  
히익 뙈지

럭키포인트 1,374 개이득

쥬페터프파므휴부 2018.04.20 13:55  
[@커터누시쿠료쥬티] 쿰척
재사터루쿄벼쇼즈 2018.04.20 14:51  
180이면 80키로를 목표로 잡고 운동하는게 좋죠.식단은 아침에는 탄수화물위주 점심에는 평식 저녁에는 단백질위조의 식단을 먹으면 살은 자연스럽게 빠집니다

럭키포인트 454 개이득

재사터루쿄벼쇼즈 2018.04.20 15:03  
아 그리고 몸무게를 가지고 스트레스를 받지마시고

허리 인치로 평가하세요. 결국 운동하는 이유는 몸무게를 적게 나가게 하는게 아니라

옷맵시.멋져보이게 하기 위한것이니

허리띠 한칸씩 줄일때마다 행복을 느끼시면 빨리 빠질껍니다.
쥬페터프파므휴부 2018.04.20 15:22  
[@재사터루쿄벼쇼즈] 아앗.. 따땃하신분 ㅜㅜ 열심히 해서 건강해질게요
오늘의 인기글
제목