홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아나 방금

셔버흐토이하키부 14 59 1
방금 문방구에서 노트 하나 사고 나오는데 눈앞에서 목줄 안한 강아지 차에 치어서 날라가는거 봤다.. 주인 아즈메 목줄 대체 왜안하는건지 씨빨이해가 안되네.. 하 하루종일 맘 안좋겟네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그 주인아즈메 울면서 강아지 시체 그냥 길에 놓고 갓음... 진짜 씨-뻘

14 Comments
노쥬니베카퍼내요 2018.04.20 13:09  
흑흑  우리 뽀삐  오또케 오또케  ㅜㅜ
여러분 우리 뽀삐가 무지개 다리를 건넜습니다ㅜㅜ

이러고  또 하나 더 사겠지

럭키포인트 1,288 개이득

버로구료치류비누 2018.04.20 13:10  
그냥 길에 놓고 갔다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,058 개이득

셔버흐토이하키부 2018.04.20 13:15  
[@버로구료치류비누] ㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 꺼이꺼이 울면서 보도 구석으로 옮겨놓고 꺼이꺼이 울면서 그 강아지가 치인 횡단보도 건너감..

럭키포인트 607 개이득

쥬페터프파므휴부 2018.04.20 13:15  
에효.,.

럭키포인트 720 개이득

재누호에드마태노 2018.04.20 13:16  
혼란스럽다 ...

럭키포인트 217 개이득

쵸므보타뇨너벼매 2018.04.20 13:24  
개씨발년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 821 개이득

누에리키패재야르 2018.04.20 13:27  
혼자 어떻게할지몰라서 부르러간거아닐까

럭키포인트 1,708 개이득

커터누시쿠료쥬티 2018.04.20 13:28  
진짜별미친년이.ㅂ

럭키포인트 1,468 개이득

아혜시부제자버초 2018.04.20 13:31  
지잘못임 그건 진심;

럭키포인트 1,534 개이득

투표수여아져교누 2018.04.20 13:40  
정신나간년이네.

럭키포인트 504 개이득

두쿠미세마프로세 2018.04.20 14:14  
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

누소재네크타배제 2018.04.20 14:14  
와 실화냐... 시빨년 빨리뒤지는게 공익을 위한 길이다

럭키포인트 595 개이득

재사터루쿄벼쇼즈 2018.04.20 14:52  
사진찍어놓고 신고해야지 진짜 개같은년이네

럭키포인트 1,482 개이득

므니며쳐큐투사코 2018.04.20 15:04  
진짜라면 어처구니 없네

럭키포인트 43 개이득

오늘의 인기글
제목