홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

병신같은 게임 케릭만 키우는 사람 있음?

3XylnFru 11 370 2

난 게임에 케릭터가 여러개 있으면 그 중에 제일 병신까지는 아니더라도

티어등급 젤 낮은쪽에 있는 놈들중에 마음이 가는 것만 키움..

남들이 말하는 사기케 이런거에 관심이 읍엉

나 같은 사람 개집에도 있음? ㅋㅋ

병신은 병신을 알아본다는 말처럼 괜히 그런케릭에 마음이 가더라

그래서 로아 나오고 버서커 키웠음 ㅋㅋ 

지금은 로아 자체에 흥미가 떨어져서 접었는데 버서커 폭풍 상향 된다면

아마 다른 병신클래스 키웠을거 같음~  

11 Comments
h0eOsDkk 2018.12.06 00:16  
병신은 키워봐야 병신이라 안 키움

럭키포인트 4,495 개이득

iu0wmrJN 2018.12.06 00:21  
[@h0eOsDkk] 병신케 키우면 장점이 못해도 케릭이 병신이다고 하면 다 수긍해줌

럭키포인트 764 개이득

uZqPmCZN 2018.12.06 00:47  
[@iu0wmrJN] 이건 인정

럭키포인트 5,391 개이득

rK7J608e 2018.12.06 00:23  
나는 롤할때 약간 1티어캐릭하면 노잼임
걔네들이 캐리하면 뭔가 아 지금 1티어니까 캐리하는거지~ 이런 느낌 들어서
일부러 약간 약한 챔만 함

럭키포인트 2,761 개이득

H7IKc3a3 2018.12.06 00:29  
그건 모르겠고 그냥 가장 맘에드는걸로함 티어같은거 안보고

럭키포인트 5,964 개이득

tCQ1GfEk 2018.12.06 00:46  
난 무조건 난이도 제일높은거로...그럼 병신아니면 1티어임...중간은없음ㅋㅋ

럭키포인트 3,023 개이득

36EH7T0x 2018.12.06 01:30  
응 나도 비슷해 나는 디트키운다

럭키포인트 25 개이득

F6ykjHkw 2018.12.06 02:00  
[@36EH7T0x] 오 나도 디트ㅋㅋ
F6ykjHkw 2018.12.06 02:00  
저요 제일 인기 없거나 희소한거ㅋㅋ

럭키포인트 2,516 개이득

e0xTAsFG 2018.12.06 02:13  
난 와우 오픈베타부터
성기사
ㅋㅋ
몹이랑 1분동안 싸움

럭키포인트 4,998 개이득

oN5wzrjq 2018.12.06 09:24  
[@e0xTAsFG] 그렇게 키우다가 넘을수없는벽만나면 현타 한번에옴

럭키포인트 7,064 개이득

오늘의 인기글
제목