홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅇㄶ 후기

8wifC96K 13 173 3
일단 ㅈㄴ후회한다 왜?후회하냐고? 이제야 알게되서 후회한다 모솔아다넷이라 친히 후기남기는데 차마 취게에는 못올리겠고 익명의 힘을 빌릴게 난 모솔아단데 ㄹㅇ 홍보는 아닌데 ㅇㄴㅎ 특가 할인하길래 평소호기심도 있던차에 질렀음 젤 + 속 대펴주는 워머 총 3만2천 나옴 손으로하면 앞뒤로 흔들면 뒤가 감싸지면 앞이 무방비고 앞이 감싸지면 뒤가 비자나? 이건 ㄹㅇ 온ㅈㅈ를 휘감싸니까 쾌감지림 손만 평생 쓰다가 다른걸로하니 새로운자극도있고 이래서 바람나나 싶다 ㅋㅋㅋ 대신 혼자 살거나 집에 혼자있는시간이 여유있는사람만 사길 권장할께 젤바르고하니까 소리가 너무나더라 그래서 더 자극적인것도있긴한데 ㅋㅋ 암튼! 이여자 저여자 잘 만나는 기만자 쉑들은 욕할게 뻔하지만 난 우리 개붕이들의 7할이 모솔아다인걸 알고있거든? 후횐안한다 시바꺼ㅡ..ㅡ 근데 ㄹㅇ 광고아니니깐 개집왕 삭제 ㄴㄴ해정

13 Comments
JjqHzP03 2019.11.06 23:57  
개집왕이 이거 삭제 안한거면
결제하러간걸꺼다

럭키포인트 14,218 개이득

RH46OY3V 2019.11.06 23:58  
자취ㅎ하면 바로살라고

럭키포인트 709 개이득

MJPnK8yC 2019.11.07 00:00  
인생의 90퍼를 손해보고 살았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,239 개이득

MJPnK8yC 2019.11.07 00:00  
인생의 90퍼를 손해보고 살았네 ㅋㅋㅋ
kRwqgs7I 2019.11.07 00:11  
정리하다 현타 폭풍이 몰아친다고 해서 그거 무서워서 안사고 있는데

럭키포인트 18,501 개이득

BHOedD8B 2019.11.07 00:19  
ㅋㅋ겹노

럭키포인트 16,904 개이득

dMfOaYW9 2019.11.07 00:24  
여자 만나는게 더 쉬울듯

럭키포인트 7,983 개이득

8Gt5Dpna 2019.11.07 01:45  
저것도 잠깐이지
결국엔 손으로 돌아온다ㅋㅋㅋ
내가 그랬거든ㅋㅋ

럭키포인트 9,212 개이득

juZHxo4s 2019.11.07 02:11  
ㅋ_ㅋ 여자친구랑 일본 돈키호테가서 성인코너있길래
오나홀사고 여자친구가 그걸로 대ㄸ라해줌

럭키포인트 5,075 개이득

PdFiYPVH 2019.11.07 02:39  
링크..냄..겨놔..랏..

럭키포인트 24,759 개이득

UT8aVnGN 2019.11.07 09:01  
나중에 현타와서 버리잖아? 다시 산다? 그러고나면 또리버리거든? 그럼 또 산다?? 이거 반복하다보면 현타씨게와서 안사게됨ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,331 개이득

aXCqASu3 2019.11.07 09:07  
링크남기라고 쒸익쒸익

럭키포인트 21,140 개이득

Oz0RW7go 2019.11.07 10:00  
그걸로 너무 많이 하면 여자랑 할때 느낌 잘 안온다 니가 지루라고 생각되면 하지마라

럭키포인트 23,661 개이득

오늘의 인기글
제목