홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘 눈썹문신 고민인데

nLqLip0E 6 102 0

어르신들 눈썹 문신 자국만 남아서 흉측한것만 봐서 뭔가 겁나는데

한사람들 어떤지 좀 알려줘 눈썹이 반만있어서 하고 싶긴한데..

6 Comments
0sSgdc3p 2019.01.15 01:03  
나 재작년 가을에 한 적 있음
총 세 번 해야 하는데 귀찮아서 두 번 하고 안 했음
지금은 안한 수준으로 지워짐

럭키포인트 4,087 개이득

nLqLip0E 2019.01.15 01:09  
[@0sSgdc3p] 앜 그렇구나.. 나도 귀찮니즘심해서 할려고 했는데 그냥 그리고 다녀야겠네 ㅜㅜ

럭키포인트 3,878 개이득

DV8oyynb 2019.01.15 01:04  
초반엔 짱구 같던데

럭키포인트 2,875 개이득

nLqLip0E 2019.01.15 01:09  
[@DV8oyynb] 유투브 보고 바로 포기 ㅋㅋㅋ
TYVirvZR 2019.01.15 02:13  
꼭해 씨ㅗ발 인생이 달라진다
지금까지 아침마다 양쪽 똑같이 예쁘고 또렷하게 그리느라 얼마나 고생했니
초반이야 당연히 문신이니까 진하지 근데 시간 좀만 지나면 날라갈만큼 좋다
진하다고 지랄하는 새끼는 등신으로 봐라 그거 돈 없어서 그행복 못누리니까 지랄하는거임ㅇㅇ

럭키포인트 847 개이득

8tWyUZxN 2019.01.15 02:57  
예전에 어르신들이 했던 시간지나면 퍼렇게 남는 영구문신이랑은 다를걸?
요즘은 반영구라 서서히 사라지고 보통 2-3년에 한번씩 다시 해야함.
한 3주는 어색할 정도로 짱구니까 시간계산 잘 해서 날짜 잡아야 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

오늘의 인기글
제목