홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 rG9tIMsJ  
죄는미워하되 가슴은 미워하지마라
12 Comments
wW4UCPGI 2021.09.28 23:43  
요새 겨 잘까더라 ㅋㅋ

럭키포인트 3,027 개이득

rG9tIMsJ 2021.09.28 23:48  
죄는미워하되 가슴은 미워하지마라

럭키포인트 16,333 개이득

Dzb9y1wR 2021.09.28 23:52  
인생 진짜 존나 불공평하다. 나랑 같은 시대를 살고 있는 어떤 누군가는 이런 여자랑 사귀면서 눈도 호강하고 손도 호강하고...

럭키포인트 17,403 개이득

HzWAHyw5 2021.09.28 23:54  
조작으로 탈락한애들만 오열중

럭키포인트 4,662 개이득

kH3v48qV 2021.09.29 00:21  
얘들이  직접한거란  증거 없으면  솔로로 나온것까지  깔거는 없지

럭키포인트 28,097 개이득

N3iE92Ym 2021.09.29 00:55  
이새끼 딱봐도 호날두 팬이네

럭키포인트 26,596 개이득

obO9tH74 2021.09.29 01:11  
좀더 까야함

럭키포인트 7,987 개이득

LzYxL8xd 2021.09.29 02:34  
시즌1부터 시즌4까지 다 주작으로 뽑았는데

아이즈원만 욕먹는거 개웃기네

반박시 니말맞음

럭키포인트 12,905 개이득

HzWAHyw5 2021.09.29 05:02  
[@LzYxL8xd] 솔까 아이즈원 팬들이 커뮤마다 깝치지않고 개지랄안했으면 이렇게 안까였찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 나댔으면 다른 아이돌팬들 대통합해서 아이즈원 욕하냐 괜히 역대 최악의 팬덤소리 듣는거 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ
EdPYzDKP 2021.09.29 08:03  
[@LzYxL8xd] 그말그렇게쓰는거아닌데
역시 씹덕수준ㅋ

럭키포인트 23,492 개이득

idZCUIoK 2021.09.29 10:38  
[@LzYxL8xd] 다 똑같은데 제일 유명하니까 제일 많이 까이나 보zi

럭키포인트 2,018 개이득

XPpJPt2i 2021.09.29 05:12  
조금 더 까야하는데

럭키포인트 13,848 개이득

오늘의 인기글
제목