홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

정우성 연기 진짜 못하네

1eQfa4Hh 14 625 8

아수라 보는데 몰입 다 깨짐

할 줄 아는 욕이라곤 씌이빨 하나밖에 없고 표정, 목소리 톤 하나갖고 영화 내내 써먹네

Best Comment

BEST 1 G2suJNjP  
난 좋던데
정우성 연기 특유의 쪼가 있음

더킹에서도 좋고 빠담빠담에서도 좋았고 아수라도 재밌던데...
14 Comments
EfFXoPn1 2021.10.10 21:49  
아수라 / 더 킹 보면서 나도 그렇게 느꼈는데 나만 그런게 아니구나..

럭키포인트 9,030 개이득

Wcp9g752 2021.10.10 21:52  
ㅋㅋㅋ 욕이 찰지지가 않아

럭키포인트 23,448 개이득

G52HOkNL 2021.10.10 22:11  
욕을 드럽게 못함...

럭키포인트 1,180 개이득

zTXjkiu0 2021.10.10 22:14  
연기 ㄹㅇ개못함
대한민국 대표미남배우라는 타이틀로 비주얼이라도 보는맛에 아직까지 연기하는거지
개취지만 그렇게 못느끼는 나는 도저히 못봐주겟어
그 경력에 살아남은 배우들은 연기력이 다들 한따가리하는데 정우성은 신인아이돌하고 비교해야함

럭키포인트 17,428 개이득

qGYZnF9L 2021.10.10 22:14  
발성이랑 딕션이 누가 교정 안해주나 저런건

럭키포인트 8,404 개이득

ektLD7du 2021.10.10 22:33  
친구는 연기 개쩐다고 난리 났는데
정우성은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,198 개이득

JCh691GQ 2021.10.10 22:41  
안늘더라 주연을 그렇게나 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 뭐 잘생겼으니까 ..

럭키포인트 7,482 개이득

upJi1Vjw 2021.10.10 22:55  
턱앞으로 빼고 어금니악물고 대사하는거밖에 못하나봄
진짜 연기도그렇고 딕션도 개판임

럭키포인트 26,909 개이득

G2suJNjP 2021.10.10 23:13  
난 좋던데
정우성 연기 특유의 쪼가 있음

더킹에서도 좋고 빠담빠담에서도 좋았고 아수라도 재밌던데...

럭키포인트 25,477 개이득

k65qR03H 2021.10.10 23:17  
연기는 진짜...빠담빠담이랑 다른 드라마 영화 다 보면 헛웃음 나옴

럭키포인트 4,502 개이득

mXUN7MBU 2021.10.10 23:19  
정우성 특유의 부자연스런 맛이 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,513 개이득

jJWhg48D 2021.10.10 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

아유,,<씹빨,,왜 다들 나만가꾸그래요오!!!

럭키포인트 12,975 개이득

4iBvjw5e 2021.10.11 00:56  
나는 악평이하도심해서 기대안하고보니까 ㄱㅊ더라고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,388 개이득

rO3noT0W 2021.10.11 15:50  
나도 처음엔 극장에서 보고 크게 실망했는데 계속 생각해보니깐 그게 캐릭터라고 느껴짐

극중에서 황정민에게 빌붙어 살지만 검사측에게 빌미가 잡히면서 이러지도 저러지도 못하고
후배 주지훈을 소개시켜 준 이후론 주지훈에게 밀리는 상황
그렇다고 정보원들에게도 이리저리 휘둘림

캐릭터 자체가 호구라고 보면 좀 이해가 됩니다

우리 주변에도 욕도 어설프게 하는 친구가 있고
이리저리 휘둘리고 뭐하나 제대로 된 게 없는 친구가 있는데
그런 인물이라고 생각하시면 그럴 수도 있겠네 싶더라구요

럭키포인트 5,896 개이득

오늘의 인기글
제목