홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 진짜 ㅋㅋ 실수령보니까 개현타 10오지네

ZJdSQHvK 15 1531 0

ㅋㅋㅋ 와 씨

바빠서 급여얼마들어온지도 생각도안하고있다가

은행내역보니까 실수령 260이네 ㅋㅋ

4년차인데 실수령 260은 진짜 충격이네 ㅋㅋ

물론 이번달에는 토요일 하루 나와서 근무한거랑 수당 약소하게 붙은거로

세전 320까지는 나오겠지만

실수령보니까 진짜 암담하긴 하다야.. 

이래가꼬 서울에 어예사냐 진심 ㅋㅋ

지방4년제 문돌이니까 이것도 감지덕지하며 살아야하나 ..

15 Comments
dVSfHHB1 2021.03.17 17:04  
ㅇㅇ

럭키포인트 906 개이득

qgHnOR5c 2021.03.17 17:08  
난 주40시간 근무 실수령240찍히고 만족하면서삼

럭키포인트 27,334 개이득

81UbU9TD 2021.03.17 17:09  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,212 개이득

Q9VzOmeK 2021.03.17 17:16  
나 4년차 실수령 200인데 ㅅㅂ

럭키포인트 2,278 개이득

p6WcEvhL 2021.03.17 17:17  
인천출퇴근 3년차 260임
서울로 이직 생각중인데 그냥 인천이서 다녀야지...

럭키포인트 295 개이득

Ozw20yRA 2021.03.17 17:23  
지방 3교대 실수령 280...

럭키포인트 19,638 개이득

BeISnnqP 2021.03.17 17:24  
다들힘내자

럭키포인트 28,849 개이득

SGByrmK4 2021.03.17 17:25  
너 지금 자랑하는것지 여기 실수령액 180 인 게시판에서

럭키포인트 23,757 개이득

NI5bla0f 2021.03.17 17:29  
[@SGByrmK4] ㅋㅋㅋㅋㅋ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 너무해

럭키포인트 23,525 개이득

iXxnWNlC 2021.03.17 17:41  
지방 6년차 실수령 300
힘내자

럭키포인트 29,312 개이득

y2n0QEYG 2021.03.17 17:52  
나도 6년차에 260
여기서 앞으로 4년정도 별 변화없을듯

럭키포인트 13,915 개이득

ZRmtcsGg 2021.03.17 17:58  
좆문대졸 8년차 실수령 290....

럭키포인트 1,763 개이득

9XjQq0qp 2021.03.17 18:36  
혼자살면 그나마 갠춘하겟네
페미델꼬만 안살면머..

럭키포인트 24,634 개이득

8VcNKqYU 2021.03.17 19:38  
그게 정상이야 익게 허언들 너무 많이 봤구나. 사업하지 않는 이상 서울 상위권 대졸자도 사무직인 이상 초봉 3천따리가 현실인데 여긴 죄다 5~6천부터 시작이지 ㅋㅋㅋ물론 난 사업해서 2월21~3월12일까지 정산수익이 1070임. 순수익. 물론 3주간 잠 3~4시간자고 하루에 운전만 300키로가까이하고다녔지. 난생처음 약국가서 자양강장제 사먹었다.

럭키포인트 21,303 개이득

87y6Zv0o 2021.03.17 20:52  
[@8VcNKqYU] 몸 너무갈지마러
병원비 마니니가
힘내형

럭키포인트 8,668 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목