홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

지난주에 경차주차 빡친다는 글올린사람인데

dJtptw61 14 264 0

https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=938801

왜 그렇게 우리아파트 사람들이 경차주차자리에 일반승용차량이 주차하는지 알겠다.

개집만해도 저런 생각을 가진사람들이 있는데 우리아파트라고 없겠나

그러면 경차는 왜 일반주차에 주차하냐고?

도데체 무슨 논리와 생각을 가지고있으면 저런 답변이 나오는지 도데체 이해가 안된다

Best Comment

BEST 1 HumUE2sL  
아니 니가 병1신인거라니까
그건 자리가 그 주차자리가 협소하니까 경차가 주차하기에 용이하다뿐이지 니가 우선인 자리가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 그지새끼가 경차탄다고 경차표시된 자리가 지자리인줄알고 염병떨고자빠졌네
14 Comments
MxmRBg41 2020.11.30 17:42  
주차 공간 부족의 문제 혹은 한 세대에서 차 몇대씩 가지고 있으면 그렇게 되겠지
아파트에 따지는게 나을듯 여기서 열내도 바뀌는게 없어

럭키포인트 3,688 개이득

EskTSVvt 2020.11.30 17:45  
너무 열내지마 무식해서 그래

럭키포인트 25,136 개이득

dJtptw61 2020.11.30 17:49  
[@EskTSVvt] 무식한게아니고 그냥 이기적인것같음
불법만아니면 남한테 피해줘도 상관없다는 개인주의 이기심

럭키포인트 4,391 개이득

CnLSpugF 2020.11.30 22:45  
[@dJtptw61] 개인주의로 생각하는 니가 진짜 리얼 빡대가리니깐

경차자리에 경차아니면 니가 전화해서 지랄떨어라

뇌없는썌끼야 어휴 욕이 안나올수없게 진지하게 빡대가리 등신이네
CnLSpugF 2020.11.30 22:40  
[@EskTSVvt] 무식한게 아니고 빡대가리야

너가 존나 무식하고 이기적인거다

일반차량에 경차도 주차 존나 많이하는데

그건 머라고 설명할꺼냐?

경차자리에 일반차 주차해도된다 빡대가리야

불법아니다 어휴

자리좁은 아파트공간을 지랄해야지 차를 지랄하고있네 뇌없는썌끼들 왜이렇게 많냐
9tM5Y3oq 2020.11.30 19:15  
경차자리에 경차아닌데 주차하는거 ㄹㅇ좆같지

근데 주차자리 넉넉할때 경차가 경차전용 냅두고 일반자리에 주차하는건 어케생각하냐

럭키포인트 6,340 개이득

CnLSpugF 2020.11.30 22:41  
[@9tM5Y3oq] 내가 이말 이전글에 처적었다고 비추 누른쌔끼들 뇌가 없냐 진짜 어휴
HumUE2sL 2020.11.30 19:17  
아니 니가 병1신인거라니까
그건 자리가 그 주차자리가 협소하니까 경차가 주차하기에 용이하다뿐이지 니가 우선인 자리가 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별 그지새끼가 경차탄다고 경차표시된 자리가 지자리인줄알고 염병떨고자빠졌네

럭키포인트 3,492 개이득

HumUE2sL 2020.11.30 20:01  
[@HumUE2sL] ㄹㅇ 글쓴이 빡대가리인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gH5Lkop9 2020.11.30 21:28  
[@HumUE2sL] 호의가 계속되면 둘리인줄알자너

럭키포인트 29,102 개이득

YFBB3MMK 2020.11.30 19:44  
찾아보니 경차전용에 일반차 주차해도 되는거네

강제아니고 걍 배려였음
CnLSpugF 2020.11.30 22:39  
빡대가리쌔끼야?

이해가 안되냐?

주차자리가 협소하니깐 빙신아 일반차도 경차자리에 주차하는거지

등신썌끼야

뇌가없냐?

거기가 니자리냐?

일반차량자리에 경차주차하는건 어떻게 설명할꺼냐 빙신아

어휴 모든 경차자리가 지자리인줄 알아요

럭키포인트 7,945 개이득

co5KdkZ3 2020.11.30 23:30  
ㄴㄷㄱ

럭키포인트 18,313 개이득

whtwZDNd 2020.12.01 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,856 개이득