홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구들과 문제

3SJoMaE4 36 525 0
친구들하고 물놀이가려다가 문제가 생겼는데 어떤지 봐줘

운전면허는 나밖에없고

가는데 두시간 정도 걸려

근데 여자애 한명이 카톡으로 뒤에 탈거고 다른애보고 조수석 타래

그래서 내가 자려는 속셈이냐니까

속셈이 아니고 대놓고 말하는건데? 이러더라고 ㅋㅋ

자기 개빡친데 그러더니 ㅋㅋ

그래서 내가 존나빡쳐? 이랫더니 존나 빡친데

왜 차로가는 거임? 노이해 갑자기 이래 ㅋㅋ 한번도 이런말 안하다가ㅋㅋ

대중교통은 세시간 걸려

이랫더니 걍 시마이 치자 이러네

지 한시까지 일한다고 그러는 것같은데 왜 이해 해줘야대냐 여자친구도 아니고

이해력 낮은 내 잘못이야?

Best Comment

BEST 1 6aXC5gSd  
니 잘못은 없어 지극히 정상적인 생각이고 근데 글을 좀 정리해서 써줘
36 Comments
6aXC5gSd 2021.08.11 12:51  
니 잘못은 없어 지극히 정상적인 생각이고 근데 글을 좀 정리해서 써줘

럭키포인트 7,243 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 17:56  
[@6aXC5gSd] 흥분해서.. 먄
QlAQCvyG 2021.08.11 12:52  
걍 거르고 알아서 대중교통 타고 가라해

럭키포인트 18,886 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 12:55  
[@QlAQCvyG] 뒤에서 좀 저면 안대냐 라고 카톡왓었네 ㅋㅋ 걍 쫑내고 돈 입금하라했어

럭키포인트 2,417 개이득

TYd0TANZ 2021.08.11 12:59  
여자는 차로가는게 왜 싫은거임?

럭키포인트 4,631 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 13:01  
[@TYd0TANZ] 방어기제가 딴지걸어서 시비거는 거임
자기가 자겟다 한걸 내가 뭐라하니까
차로 왜가는지 이해 안댄다 이런식 ㅋㅋ
TYd0TANZ 2021.08.11 13:08  
[@3SJoMaE4] 다른애는 어떻게 반응했음?
3SJoMaE4 2021.08.11 13:13  
[@TYd0TANZ] 진짜 안가는거냐고 그러고 놀랫지 뭐
gjUbMnIc 2021.08.11 13:01  
양쪽 말 다 들어봐야됨

럭키포인트 7,453 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 13:04  
[@gjUbMnIc] 그냥 저게 단데 자기는 조수석 안탄다 해서 자려는 속셈이지? 이랫더니 자는게 뭐어떻냐고 화내는 거임
mL6udfVs 2021.08.11 13:04  
뭔 친구같지도 않은놈들끼리 ㅋㅋ
그거 자는거 아니꼬운놈이나 여자애나 다를바없는듯
각자 갈길 가

럭키포인트 27,972 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 13:06  
[@mL6udfVs] ㅋㅋ  나 피곤하니까 뒤에서 자두 되냐고 물어보는거랑 걍 나 자겟음 하고 미리 얘기하는거랑은 다르지
CqzBONkf 2021.08.11 13:14  
둘이 썸타냐? 좋을때다

럭키포인트 26,109 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 13:20  
[@CqzBONkf] 전혀
hW6R1nre 2021.08.11 13:38  
예의=지능

럭키포인트 17,285 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 15:17  
[@hW6R1nre] 한두번이 아니야 ..
HWZ56Slc 2021.08.11 13:43  
친구가 이쁜편은 아닌가보네

호의적이지 않은거보니

럭키포인트 21,674 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 15:18  
[@HWZ56Slc] 일하다보면 번호 따여서 사귀기도 하고 그래 못생긴 편은 아님 이뻐도 예의 없으면 호의적이지 않을듯
7HjbRiE1 2021.08.11 13:45  
글만봐도 여자애 못생겼네

럭키포인트 22,638 개이득

[@7HjbRiE1] 인기는 좀 잇음 ㅋㅋ 알바하면 번호 따이고
UvJw4TXY 2021.08.11 13:46  
그냥 걔 빼고 가

럭키포인트 17,295 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 15:18  
[@UvJw4TXY] 파토낫어ㅠㅠ
QUTkz3NK 2021.08.11 14:10  
md년임 거르셈 ㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 17:57  
[@QUTkz3NK] 무슨뜻인가했네;;
jJNEge85 2021.08.11 15:05  
그런 븅신년이랑 상종을 하고있어

럭키포인트 18,047 개이득

[@jJNEge85] 들이 받을라다가 그냥 씹엇음
PkgEaQ0e 2021.08.11 15:07  
아 이런걸로 싸울수있고 ㅎㅎ 풋풋하다 20대 초야?

럭키포인트 13,046 개이득

[@PkgEaQ0e] 아니 20대 중반 ㅋㅋ
02uIcabG 2021.08.11 15:19  
그럼 차타고 갈사람은 차타고 가고, 대중교통타고 싶은 사람은 대중교통 타고 대신 거기서 몇시까지 모이자라고해요
쫑났음 그여자빼고 나머지사람끼리 가서 프사에 사진 하면 딱 좋네

럭키포인트 11,716 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 15:25  
[@02uIcabG] 원래 가기로 한데 말고 자기가 더 나은데 찾앗다 해서 예약해달라고 돈 보냇는데 예약도 안해놧엇고 그냥 자기가 돈 돌려주고 파토났어요 ㅋㅋ
AHYGNZvi 2021.08.11 15:32  
걍 쌩까 어차피 개 결혼하면 연락 안됨

럭키포인트 11,638 개이득

3SJoMaE4 2021.08.11 17:58  
[@AHYGNZvi] 본인도 성격 안좋아서 결혼 못할것같다고 생각함..
6fjnERzt 2021.08.11 15:44  
와 화를 내지

럭키포인트 23,120 개이득

6fjnERzt 2021.08.11 15:44  
왜 화를 내지
3SJoMaE4 2021.08.11 15:53  
[@6fjnERzt] 자기가 이해못받아서? 옛날 부터 그랫음 괜히 시비걸고 자기 상황이 안좋아서 급발진했다 이딴식으로 나옴
wxTnrJ8Y 2021.08.11 15:48  
?뭐하는년임

럭키포인트 7,148 개이득

오늘의 인기글
제목