홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구랑 사후피임처방받아보신 분 있나요?

ECXl0W9c 36 1072 1

얼마전에 여자친구랑 관계중에 콘돔이 중간에 빠진걸 모르고 그대로 사정까지 했어요.

그래서 바로 응급실까지 가서 사후피임 처방 받아서 먹였는데요.

금방 먹어서 괜찮을 거 같기는 한데 조금 불안하기는 하거든요

사후피임 처방 하셨는데 임신되신 분 계신가요? ㅜㅜ

36 Comments
JWao8DQu 2019.02.18 16:59  
네 되십니다. ㅈ된거에여~

럭키포인트 644 개이득

1oUcG0Gh 2019.02.18 17:00  
[@JWao8DQu] 이런 개색기가

럭키포인트 380 개이득

pMigHoOz 2019.02.18 16:59  
사후피임 약이 엄청 독하다....
여자친구한테 물어봐 소변볼때 정액 나온다..

럭키포인트 2,181 개이득

1oUcG0Gh 2019.02.18 17:00  
[@pMigHoOz] 살짝 복통 있는거 말고는 별달리 이상 없다구 하긴 하더라구요....
vF6lA192 2019.02.18 17:05  
그거 먹으면 생리 주기 갑자기 이상해지던데...
근데 사후피임약 임신률 진짜 작음 걱정은 안해도 됨

럭키포인트 1,450 개이득

1oUcG0Gh 2019.02.18 17:06  
[@vF6lA192] 얘가 원래 생리주기가 불규칙적이긴 하거든영... 책임질 수 있는 형편이 안되서 불안하긴 하네요 ㅠㅠ
fiKoDsXJ 2019.02.18 17:05  
거의 바로 먹었으면 90퍼이상이이야
걱정마
근데 첫날에 먹고도 임신하는 경우도 봐서 생리할때까지는 마음 졸이면서 기다려봐.
그리고 사후피임약 몸에 무지하게 안 좋은거니 잘 챙겨줘 정신적으로도 많이 힘들어할테니 챙겨주고

럭키포인트 432 개이득

1oUcG0Gh 2019.02.18 17:07  
[@fiKoDsXJ] 넹... 병원에서 2주 뒤에 임테기 써보라고 해서 사놓고 대기중이에요 ㅜㅜ 몇일 일 쉬라고 해놨어요
haByVLv8 2019.02.18 17:13  
근데 진짜 궁금해서 물어보는건데 어떻게 해야 중간에 콘돔이 빠지나요?

럭키포인트 940 개이득

EmXJpD9Z 2019.02.18 17:14  
[@haByVLv8] 콘돔보다 작으면 빠집니다.

럭키포인트 504 개이득

YUsxKiTW 2019.02.18 19:35  
[@haByVLv8] 저도 처음인데 아마 여자친구가 잘못껴서 그런거같아요 공기 엄청 들어갓는데 걍함
EmXJpD9Z 2019.02.18 17:16  
여자친구 잘챙겨주세요.
그런일 생기면 임신안하더라도 심리적으로 엄청 불안하고 힘든건 여자친구일꺼에요.
이럴때 소홀하고 무심하면 큰상처로 다가올겁니다.
YUsxKiTW 2019.02.18 19:35  
[@EmXJpD9Z] 찔리네요.. 좋은 조언 감사합니다
uwWrMCzM 2019.02.18 17:28  
으이구 그러게 나처럼 셍스를 하지말라구!!

럭키포인트 2,668 개이득

YUsxKiTW 2019.02.18 19:36  
[@uwWrMCzM] 무리야
KsK1iZgA 2019.02.18 18:08  
근데 어떻게 하다가 빠질수있지??

근데 낀거랑 안낀거 느낌 달라서 바로 알수있지 않을까

럭키포인트 2,033 개이득

[@KsK1iZgA] 글세여 심지어 싸는순간에도 몰랏어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠진건 아마 잘못끼운듯
RcEMNX8L 2019.02.18 18:20  
그거 몸에 안 좋다던디ㅜㅜ

럭키포인트 2,120 개이득

[@RcEMNX8L] 그렇대요.....
DY20nPzb 2019.02.18 18:22  
그래도 된다면 운명.....

럭키포인트 199 개이득

YUsxKiTW 2019.02.18 19:37  
[@DY20nPzb] 지우는 건 싫어서... 지금 결혼할 시기가 아닌데 걱정입니다 ㅜㅜ
7IretMOb 2019.02.18 18:47  
저랑 같으시네요.. 여자친구가 너무 걱정해서 임테기도 3번사용하고 생리 주기도 다 틀어져서 한달반만에 생리했었는데 그기간동안 지옥이었습니다.

럭키포인트 1,219 개이득

YUsxKiTW 2019.02.18 19:38  
[@7IretMOb] 원래 생리불순이러 더걱정이에요..
FcZJ9ZrM 2019.02.18 18:53  
나도 관계할때 그런적 한번 있었음
물론 사후피임약으로 처방은 했지만 임신까진 안갔고
제일 좋은건 산부인과 가서 검진 받아보는게 나을듯..
계속 언제까지 기다리면서 마음조릴 순 없으니까

럭키포인트 2,391 개이득

[@FcZJ9ZrM] 임테기쓰기 전이 검진받아도 되나요?
YUsxKiTW 2019.02.18 19:38  
[@YUsxKiTW] 전에 ;
m1p6k8cz 2019.02.18 19:12  
슈퍼정자 세요?

럭키포인트 2,981 개이득

[@m1p6k8cz] 아마 술담배에 쩌들어서 비실비실할거같은데욤
55iTXdqM 2019.02.18 20:31  
사후피임약 자체가 호르몬 존나쑤셔넣어서 착상안되게하는거였나
하여튼 내분비계를 약으로 통제하는건데 부작용 올수도있다
여자친구 케어 잘해주고 임신걱정은 ㄴㄴ

럭키포인트 407 개이득

FMtUQQyk 2019.02.18 20:38  
[@55iTXdqM] 고마워요 형
SQnUGsWd 2019.02.18 20:41  
같이일하는 매니저가 사후먹었는데도 애안떨어져서 그대로 출산까지한 케이스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,252 개이득

hgqw8xLU 2019.02.18 20:43  
응애응애 아빠 무서워요

럭키포인트 487 개이득

2abU0L1s 2019.02.19 01:58  
[@hgqw8xLU] 윗 댓 진짜 수준떨어지네 ㅋㅋ 역겨운새끼

럭키포인트 448 개이득

blnOAIlT 2019.02.19 02:33  
일단 매우 높은 확률로(95%이상)임신을 피할 수 있으나 여성분의 심신이 많이 위축되고 스트레스가 높아지며 극도의 예민 상태에 놓이게 되니, 작성자 분께선 이 점 고려하시어 당분간은 받들어 모셔야 참사를 피할 수 있겠습니다.

럭키포인트 2,660 개이득

8VMYRvWl 2019.02.19 15:18  
사후피임약의 피임 확률은 사정 후 시간에 따라 달라집니다.
사정하자 마자 응급실 갔으면 안심해도 되여.

럭키포인트 1,818 개이득

axENVYft 2019.02.19 15:35  
지금 여자친구랑 딱한번있었다 우린 다음날 병원가서 처방받았는데 24시간안지나서

마음은 졸였지만 생긴다면 책임져야지 하는 마음이라 여친에게도 얘기했더니 알겠다고 많이 불안해하진않더라

결국 생리는 시작해서 임신은 안됬지만 남자라면 피하지말아야하는순간이 있는거 글쓴이도 알았으면 좋겠다

럭키포인트 2,659 개이득

오늘의 인기글
제목