홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대체적으로 여자애들이 양심이 없는듯

6FToPUlR 18 591 1

어제 남자친구 있는 여사친이랑 술마시고 ㅅㅅ했는데 

지 남자친구 이름대면서 OO랑 하는게 똑같아~이러면서 웃는거보고 소름돋음

예전에 다른 여자애는 하고나서 "그래도 난 지금 남자친구랑 계속 사귈거야" 이랬는데 

결혼은 물론이고 연애도 못하겠다 나는 ... 

Best Comment

BEST 1 s0HvhmGR  
ㅋㅋ 딱 너희 엄마 같은 사람들 만났네 어쩜 딱 너희 엄마가 경비 아저씨랑 하던 대화 그대로냐
BEST 2 PoHYWJxY  
언젠가 꽃뱀한테 걸려서 인생 나락 기원한다
BEST 3 v1liyjDn  
노양심이 노양심에게
18 Comments
vs2WJ1qR 2022.03.30 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
지는 남친 있는 여자랑 자 놓고 누구보고 양심이 없대ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,030 개이득

6FToPUlR 2022.03.30 19:09  
[@vs2WJ1qR] 내알빠는 아니잖아 걔가 남친있는게 ㅋㅋ

럭키포인트 17,263 개이득

PoHYWJxY 2022.03.30 18:57  
언젠가 꽃뱀한테 걸려서 인생 나락 기원한다

럭키포인트 23,242 개이득

6FToPUlR 2022.03.30 19:10  
[@PoHYWJxY] 철저해서 ㄱㅊ
8sAzUkqe 2022.03.30 19:03  
컨셉 그만좀 ㅡㅡ

럭키포인트 16,579 개이득

6FToPUlR 2022.03.30 19:10  
[@8sAzUkqe] 머가컨셉 -_-;;
v1liyjDn 2022.03.30 19:15  
노양심이 노양심에게

럭키포인트 9,679 개이득

j0UlJ4Bl 2022.03.30 19:24  
여사친이 아니라 섹파 아니냐. 여사친이랑 어케 ㅅㅅ 할 생각을 하지 그런 생각 드는것도 신기하네

럭키포인트 6,289 개이득

WRl1YAfW 2022.03.30 19:39  
유유상종이야.

럭키포인트 18,698 개이득

AgKDIqNb 2022.03.30 19:48  
[@WRl1YAfW] ㄹㅇ 주변에 그런애들만 있다보니

만나는 사람도 별반 다를일 없을듯.

럭키포인트 26,553 개이득

9laqxm02 2022.03.30 21:03  
그나물에 그밥

럭키포인트 8,707 개이득

s0HvhmGR 2022.03.30 21:08  
ㅋㅋ 딱 너희 엄마 같은 사람들 만났네 어쩜 딱 너희 엄마가 경비 아저씨랑 하던 대화 그대로냐

럭키포인트 27,152 개이득

6FToPUlR 2022.03.31 00:24  
[@s0HvhmGR] 여자친구가 한번 따먹혔나봐 풀발하는거보니 ㅋㅋ
l7rNIdPT 2022.03.31 09:32  
[@6FToPUlR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴건 무시하더니 여기서 풀발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,399 개이득

G0kppM9G 2022.03.30 21:25  
뭘 자랑이라고 쳐썼냐 ㅋㅋ

럭키포인트 15,622 개이득

6FToPUlR 2022.03.31 00:28  
[@G0kppM9G] 이게 자랑으로 보이냐 븅ㅅ련아 ㅋㅋ
H43lMFh7 2022.03.31 08:22  
[@6FToPUlR] 부끄러운줄 알라는 소리입니다.. 자랑스럽냐고 물은게아닙니다

럭키포인트 9,710 개이득

etCFMlJG 2022.03.31 01:43  
그래. 유부녀만 빼고 하고싶은데로 다 해~
먹은 놈보다 준년이 미x년이지.

럭키포인트 1,961 개이득

오늘의 인기글
제목