홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
푸처류대노뉴코려 2018.06.01 00:12  
더 볼꺼 없이 걍 골스가 압살할 듯. 이번에 르브론 체력 소모도 너무 크고 그나마 있던 어빙마저 없으니

럭키포인트 7 개이득

도후효피허뉴해거 2018.06.01 00:19  
[@푸처류대노뉴코려] 이과달라는 나옴?

럭키포인트 100 개이득

푸처류대노뉴코려 2018.06.01 00:59  
[@도후효피허뉴해거] 1차전 안나오는걸로 아는데 자세힌 모르겠음. 전에도 이런 비슷한 글 올라왔었는데 르브론 우승하려면 마이애미 시절 빅3 있어야 가능할듯. 만약이고 뭐고 걍 쳐발림. 리그 승률도 그렇고 역대 최고 위기였다는 산왕한테도 ㅈㅈ 친게 올 시즌 클블임. 그나마 밥 값 하는 애가 제프그린 탐슨 조던 힐 정돈데 이마저도 들쑥날쑥해서 1승이라도 가져가면 다행일 듯.
골스는 그린이 흥분만 안한다면 딱히 변수 없을 듯
퍼니쇼폐테도쿠태 2018.06.01 00:18  
솔직히 르브론 존나 잘함. 근데 르브론 제외하고 무서운 애 있음? 윗 댓처럼 어빙도 없고.. 르브론의 신체능력이 개쩔긴 하지만 거의 노예처럼 구르면서 파이널 진출한거라 과연 백프로의 퍼포먼스를 보여줄 것인가 의문임...

럭키포인트 140 개이득

도후효피허뉴해거 2018.06.01 00:19  
[@퍼니쇼폐테도쿠태] 그래도 하루 더 쉬긴 쉬었....
초보포아르튜어하 2018.06.01 02:11  
[@퍼니쇼폐테도쿠태] 킹이 괜히 킹이아니다... 킹브론 낼 멱살캐리간다

럭키포인트 165 개이득

오늘의 인기글
제목