홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 AYuZiFmN  
[@iUgyK7eo] 되팔렘 아가리
BEST 2 R4ghrFL8  
[@iUgyK7eo] 야이 ㅂ신아 세금낸다고 니가 하는일이  포장이된다는거냐?
BEST 3 R4ghrFL8  
그냥 사회 암덩어리들이지 뭔 리셀러야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
37 Comments
8BRljmZU 2021.05.25 16:15  
나 구매대행좀 해줘

럭키포인트 27,745 개이득

iUgyK7eo 2021.05.25 16:22  
[@8BRljmZU] 귀찮

럭키포인트 21,234 개이득

MQe4fZoH 2021.05.25 16:15  
되팔렘이라는거지?

럭키포인트 28,116 개이득

[@MQe4fZoH] ㅇㅇ
tTL87zFV 2021.05.25 16:17  
리셀 중  팔았을때  최대 이득 얼마? 그 제품은?

럭키포인트 27,471 개이득

iUgyK7eo 2021.05.25 16:23  
[@tTL87zFV] 70 보테가 신발
AYuZiFmN 2021.05.25 16:21  
되팔렘 새1끼들 때문에 갖고 싶은걸 못 갖네^^

럭키포인트 16,674 개이득

[@AYuZiFmN] 니가 손이느린거임
R4ghrFL8 2021.05.25 16:26  
그냥 사회 암덩어리들이지 뭔 리셀러야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,754 개이득

iUgyK7eo 2021.05.25 16:27  
[@R4ghrFL8] 사업자냄
R4ghrFL8 2021.05.25 16:30  
[@iUgyK7eo] ㅂ신인가; 사업자는 내는게 뭐가 어렵다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
iUgyK7eo 2021.05.25 16:31  
[@R4ghrFL8] ㅂ신은 너같은데 세금 다 낸다는 말임
R4ghrFL8 2021.05.25 16:32  
[@iUgyK7eo] 야이 ㅂ신아 세금낸다고 니가 하는일이  포장이된다는거냐?
aP6s2fdi 2021.05.25 16:34  
[@R4ghrFL8] 니가 좀 멍청한거같은데 편집샵도 나랑같은구조임 오프라인매장있다뿐이지

럭키포인트 26,231 개이득

AYuZiFmN 2021.05.25 16:39  
[@iUgyK7eo] 되팔렘 아가리
PegpViz0 2021.05.25 16:47  
[@iUgyK7eo] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 멍청한건 절대 모르네

폰팔이 보험팔이보다 더한게 너네같은놈들이야
iUgyK7eo 2021.05.25 16:59  
[@PegpViz0] 어떤면에서 나쁜건지 반박좀
PegpViz0 2021.05.25 16:53  
[@iUgyK7eo] 그렇게 당당하면 꼭 남들한테 직업 소개할때도 리셀러라고 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 ㅂ1신같은 소리를  야무지게 써놨어 응?
AYuZiFmN 2021.05.25 17:02  
[@iUgyK7eo] 아직도 입을 여네 니같은 새1끼 아니면 그냥 정가주고 사면 되는데
니 거치니깐 더 비싸게 사는거 아녀 대가리가 비었나
할줄 아는거 없이 리셀이나 하면서 사는 인생이라 이걸 설명해줘야 아네
iUgyK7eo 2021.05.25 17:06  
[@AYuZiFmN] 할줄아는거없어도 너보다 많이벌듯 ㅋㅋ
정가로도 못구하는 시즌지난제품들 바잉해서 판매하는데 이게 왜 욕먹어야할일?
iUgyK7eo 2021.05.25 17:07  
[@AYuZiFmN] 국내 백화점가보다 저렴하게 팔면서 국가에 세금 꼬박꼬박 다 내는데 무슨 문제있는거임?
AYuZiFmN 2021.05.25 17:08  
[@iUgyK7eo] ㅇㅇ 많이 벌어 정신승리 오지게 하시고!난 그냥 회사원이라 많이 못벌지만
너보단 떳떳할듯 사람들 반응 봐라 능지가 얼마나 처참하면 리셀러라고 올리냐
iUgyK7eo 2021.05.25 17:10  
[@AYuZiFmN] 군바리, 깎새라고 장난식으로 부르듯이 나도그런뉘앙스로 말한건데 이유는모르겠지만 화가많누
58JfmGoz 2021.05.25 16:47  
갈라팬티 입어봄?

럭키포인트 4,458 개이득

dCNuARdi 2021.05.25 16:49  
차팔이 용팔이 폰팔이 되팔렘 다 같은수준

럭키포인트 1,998 개이득

UT8ojqAt 2021.05.25 16:52  
모가 자랑스럽다고 글까지 올렸니...

럭키포인트 14,535 개이득

v5o7yMx5 2021.05.25 17:09  
니가 표현을 이상하게해서 애들이 욕하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 9,751 개이득

iUgyK7eo 2021.05.25 17:12  
[@v5o7yMx5] 장난식으로 표현한건데 애들이 화가많네
싸게사는팁같은거 물어볼줄알았는데ㅋㅋ
ry2J8I8V 2021.05.25 17:10  
니는 그래픽카드 4천만원가도 욕하지마라~

럭키포인트 15,876 개이득

bgrTJhAg 2021.05.25 17:10  
리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리셀러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,874 개이득

noYFzIs5 2021.05.25 17:11  
이새기들때문에 정가 주고 못사지 시벌

럭키포인트 16,683 개이득

Kt1Grhg2 2021.05.25 17:17  
리셀러 아니죠 되팔렘 맞습니다.
사실상 의류계의 렉카ㅋ

럭키포인트 12,625 개이득

GoQ1dlVQ 2021.05.25 17:24  
그지

럭키포인트 24,557 개이득

Wn2uO5bO 2021.05.25 17:56  
그 직종 특

럭키포인트 10,850 개이득

VPDJt39l 2021.05.25 18:57  
편집샵을 되팔렘이라곤 안하는데 ㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

JarbyTpx 2021.05.25 20:28  
씨바 되팔럼이 존내 뻔뻔하네 ㅋㅋㅋ
하긴 그러니까 그딴 짓을 직업이랍시고 하고 있겠지

럭키포인트 3,427 개이득

EzQWCXZ1 2021.05.26 00:15  
혹시 애미애비가 조선족이야?

럭키포인트 515 개이득

오늘의 인기글
제목