홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
37 Comments
처게오그흐태누새 2018.04.20 18:39  
면접에서 ................

럭키포인트 536 개이득

펴모텨나레르튜차 2018.04.20 18:40  
[@처게오그흐태누새] 응원해죠 ㅜㅜ

럭키포인트 1,786 개이득

처게오그흐태누새 2018.04.20 18:46  
[@펴모텨나레르튜차] 붙을거얌!
며뷰비비니푸르투 2018.04.20 18:40  
잘해라

럭키포인트 1,872 개이득

펴모텨나레르튜차 2018.04.20 18:41  
[@며뷰비비니푸르투] 고마워 형!!
츄누래흐르두슈채 2018.04.20 18:40  
내 주제에 남을 응원할 입장은 아니지만
화이팅

럭키포인트 69 개이득

펴모텨나레르튜차 2018.04.20 18:41  
[@츄누래흐르두슈채] 크으 개집형들의 의리란
우래누터체허그매 2018.04.20 18:42  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
면접팁은 못주지만 응원은 해줄게

럭키포인트 871 개이득

코내허브드오려라 2018.04.20 18:49  
오대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인성 면접 전공 면접 준비했던 기억이 있네

럭키포인트 1,782 개이득

펴모텨나레르튜차 2018.04.20 19:13  
[@코내허브드오려라] 오 형 팁좀
채켜규퍼큐투녀대 2018.04.20 18:50  
면접 때 LG 유광잠바 입고 가라

럭키포인트 566 개이득

디개치우유토뷰드 2018.04.20 18:50  
좋겟다
붙으면 피자 쏴라

럭키포인트 1,265 개이득

펴모텨나레르튜차 2018.04.20 19:13  
[@디개치우유토뷰드] 붙으면 개집에 쏴야지 ㅎㅎ
재누호에드마태노 2018.04.20 18:52  
축하해요 !

럭키포인트 320 개이득

주르야규새츠트죠 2018.04.20 18:53  
꽃길!꽃길!꽃길!

럭키포인트 813 개이득

아셔누뷰트라부거 2018.04.20 18:53  
ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 1,012 개이득

타코마네그내피여 2018.04.20 18:56  
잘해라!! 개집 형들 흥하자!!

럭키포인트 1,464 개이득

펴모텨나레르튜차 2018.04.20 19:14  
[@타코마네그내피여] 개집 형들 다 흥하자
커터누시쿠료쥬티 2018.04.20 18:58  
진짜 존나 화이팅해

럭키포인트 1,708 개이득

[@커터누시쿠료쥬티] 고마워 ㅋㅋㅋ
쥬페터프파므휴부 2018.04.20 19:04  
이제 개집 포인트경매에서 LG 제품 만나볼수있는거냐?????!!!!

럭키포인트 1,283 개이득

[@쥬페터프파므휴부] 크으 붙으면 볼수 있지 ㅋㅋㅋ
그후테에야쇼효쳐 2018.04.20 19:05  
퍄 측하한다

럭키포인트 1,586 개이득

고크리쿄개메프오 2018.04.20 19:12  
축하한다

근데 나도 항상 LG 서류붙어 면접이 오질나서그렇지...

서류는 붙은게 아니더라 ㅜㅜ

럭키포인트 960 개이득

펴모텨나레르튜차 2018.04.20 19:15  
[@고크리쿄개메프오] 헐 그렇게 빡세 ?? 팁좀줘
고크리쿄개메프오 2018.04.20 20:27  
[@펴모텨나레르튜차] 팁? 팁은무슨... 면접보면서 ㄹㅇ 진심 좆같다

그러니까 한방향으로 좆같은게 아니라 여러방향으로 좆같다

망하더라도 덜망했다고 생각하면 붙는거같더라

준비해가도 오질나게 털린다
버티니케재초도치 2018.04.20 19:29  
화이팅~~~

럭키포인트 1,284 개이득

켜히가머규슈프드 2018.04.20 19:46  
축하는 무슨 서류 붙은거가지고... ㅉㅉ
ㅅㅂ 합격!!!!!!!!!!!!!! 글 기다릴게
펴모텨나레르튜차 2018.04.20 20:02  
[@켜히가머규슈프드] 츤대레보소 ㅋㅋㅋㅋ 고마워 최종합격글도 올린다!!
해니코내퓨조쳐다 2018.04.20 19:53  
ㅊㅊ

럭키포인트 902 개이득

새소페메사두쇼캐 2018.04.20 20:23  
화이팅!!

럭키포인트 1,918 개이득

튜디펴메뷰쵸로파 2018.04.20 21:19  
부럽다... 진심으로 축하한다

럭키포인트 649 개이득

펴모텨나레르튜차 2018.04.20 23:04  
[@튜디펴메뷰쵸로파] 형도 화이팅
예바르머새테교아 2018.04.20 21:53  
잘보이려고하면 망하는듯
있는 그대로 보여준다고 생각하고 해!!
-면탈자가...

럭키포인트 654 개이득

[@예바르머새테교아] 팁 고마워 형
키고교느우처투브 2018.04.20 22:17  
ㅋㅋㅋ 될놈은된다

럭키포인트 734 개이득

[@키고교느우처투브] 내가 될놈이길 ㅜㅜ
오늘의 인기글
제목