홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런건 여자친구한테 말해야하나요?

eVqK60xh 37 1004 2

사귄지 300일좀 넘은 커플인데

여자친구가 뭐 맨날 귀찮아 하는 성격인거 잘아는데

어느날 몰래 폰보다가 n클라우드 호기심에 들어가봤는데 아니나 다를까 전남친 사진이 있더라고

그래서 그냥 보면서 별생각 없었는데 영상도 있나하고 봤는데 짧게짧게 찍은영상들하고 어디 놀러간 영상들 쭈욱있는거야

그려려니하다가 조금 플레이시간이 긴 영상 몇개있는거 보는데 별거 없는거야

그러다가 마지막으로 하나만 보고 꺼야지 하고 보는데 쭉쭉넘기다가 흠칫하게 놀랐는데 내여친이 전남친 입으로 해주는 영상이 있는거야 

절묘하게 가려진탓에 뭐 장면이 나온건 없지만 노골적인 영상이였어..

이걸 본이상 나는 이것밖에 생각안드는데 몰래 폰본게 무조건적인 잘못이라고 나는 생각하기때문에 선뜻 말은 못하겠더라고

돌려 돌려 말해서 지울수있게 하는법 없을까??? 똑똑한 사람들 ..도와줘 개봉쿤

Best Comment

BEST 1 qNGI2Pvs  
걍헤어지는게 나을듯... 지 전애인좃빠는걸 왜저장함ㅋㅋㅋ대가리빈거지
BEST 2 aSrIhFEp  
그런걸 찍었다는거 자체가 거를타선임
BEST 3 OdkoQuIj  
[@eBwqUtSS] 좆빠는 영상이 추억이냐 ㄷㄷ
37 Comments
ZoQbaV1I 2020.11.15 20:54  
괜히 긁어부스럼 만들지 말고 냅둬라.. 막말로 니가 잘못한거고 지금 여자친구는 너랑 사귀고 있는건데 과거 끄집어 낼 필요 있냐 ? 따지고 보면 너도 전여친들이랑 할거 다 했을거아녀

럭키포인트 13,853 개이득

eBwqUtSS 2020.11.15 20:54  
본 니 잘못

럭키포인트 26,368 개이득

eBwqUtSS 2020.11.15 20:55  
[@eBwqUtSS] 나도 전 여자친구들이랑 찍은 사진이랑 영상들 있는데 일부러 보여준것도 아니고, 숨겨놨는데 그걸꾸역꾸역 찾아본 다음에 나한테 지우라고 하면 정 뚝떨어질듯
eVqK60xh 2020.11.15 21:09  
[@eBwqUtSS] 새로운 연인 생겼는데 숨겨두는 이유가 뭔가요????

럭키포인트 27,229 개이득

eBwqUtSS 2020.11.15 21:13  
[@eVqK60xh] 걍 그리워서가 아니라
내 10대 20대 추억이지
난 일기도 쓰는데, 걍 일기쓴느거랑 똑같음
일기로 그때 설레였던 감정, 어디 놀러갔는지 이런거 쓰는거고, 그거랑 같이 추억으로 사진 영상 남아있는건데

그걸 봐놓고 지우라고 하면
최악이지..
cWtJ4Yuy 2020.11.15 21:45  
[@eBwqUtSS] 여자들 떡치는 영상 잘 안찍으려고 한다던데 뭐라고 꼬시면 찍게해줘요?
FqmAR1uG 2020.11.15 21:48  
[@cWtJ4Yuy] 찍고 잘지운다하면 찍을 수 있음.
실제로도 무조건 찍고 바로지워야하고..
근데 난 내가 불안해서 못찍겠던디

럭키포인트 11,540 개이득

OdkoQuIj 2020.11.15 21:54  
[@eBwqUtSS] 좆빠는 영상이 추억이냐 ㄷㄷ

럭키포인트 16,603 개이득

tJnhBOm5 2020.11.16 00:04  
[@OdkoQuIj] ㅋㅋㅋ 추억 어쩌고 하는 쿨찐들은 자기 아내나 여친이 저랬으면
엄격한 잣대 들이댐

럭키포인트 10,991 개이득

cgvH7uMb 2020.11.16 08:57  
[@eBwqUtSS] 막상 내로남불 개쩔듯 ㅎ

럭키포인트 2,491 개이득

dRy7xAT8 2020.11.15 20:57  
그걸 왜 보냐,,,

럭키포인트 22,102 개이득

Oo0VLkGK 2020.11.15 21:01  
너도 찍자고 하고 안된다고 하면 그때 짜잔 하면서 말해
바로 이별각

럭키포인트 24,074 개이득

OguQjZTs 2020.11.15 21:05  
후...방법 없음. 혼자 마음 고생만 오지게 하다가 헤어질각

럭키포인트 12,659 개이득

aSrIhFEp 2020.11.15 21:12  
그런걸 찍었다는거 자체가 거를타선임

럭키포인트 22,000 개이득

eBwqUtSS 2020.11.15 21:13  
[@aSrIhFEp] 아다쉑
RRBIM9kV 2020.11.15 22:51  
[@eBwqUtSS] 느여친 남자 꼬추 콜렉터
클라우드 10기가

럭키포인트 3,300 개이득

tJnhBOm5 2020.11.16 00:05  
[@eBwqUtSS] 네 다음 쿨찐 ㅋㅋㅋ 전남친 꼬추 오지게 빤 영상가진 소장녀 만나서 방생하지 말고 사시구욘!
TW8hnJbj 2020.11.16 00:05  
[@eBwqUtSS] 아주 귀여우십니다~ *^^*
aiy09tfD 2020.11.15 21:23  
몰래 폰 본거는 뭐.. 해결책이 없읍니다 같이 본 것도 아니고

럭키포인트 22,965 개이득

5d24KN6A 2020.11.15 21:29  
그냥 여친앞에서 울어버리면 해결ㅋ

럭키포인트 992 개이득

SqjEmaWJ 2020.11.15 21:41  
판도라의 상자를 열었으니 댓가를 치뤄야지

럭키포인트 29,047 개이득

cWtJ4Yuy 2020.11.15 21:45  
공유좀요 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 12,569 개이득

dV8P3ZMY 2020.11.15 21:58  
본 이상 너는 제정신으론 못만날듯

럭키포인트 20,531 개이득

qNGI2Pvs 2020.11.15 22:10  
걍헤어지는게 나을듯... 지 전애인좃빠는걸 왜저장함ㅋㅋㅋ대가리빈거지

럭키포인트 21,153 개이득

kCfD7BRv 2020.11.15 22:21  
일반적인 사진이야 그럴수도 있다고보는데

그거를 안지운다는거는

언제라도 다시 빨아줄수있다는뜻

추억으로 전여친 스섹동영상을 저장하고 안지운 새끼가 어딨어

딸치려고하는거면 몰라도

럭키포인트 28,547 개이득

iZpYfnSK 2020.11.15 23:51  
판도라의 상자를 연 이상은 이전의 관계로 돌아갈 수 없음. 계속 생각날 거임. 선택은 너의 몫이다.

럭키포인트 12,712 개이득

EozUD0Gc 2020.11.16 00:03  
클라우드에 있는지도 모를꺼다

럭키포인트 13,007 개이득

RnJp6BlB 2020.11.16 09:21  
[@EozUD0Gc] ㄹㅇ 클라우드 그때 설정 할 때도 하나하나 저장하기 귀찮아서 자동백업으로 해놓는데
뒤져보면 오 내가 이런 것도 찍었구나 싶어서 개꿀 오늘은 이거다! 함

럭키포인트 21,491 개이득

RnJp6BlB 2020.11.16 09:22  
[@RnJp6BlB] 클라우드 저장된 사진양도 봐야됨
나같은 경우는 구글드라이브에 다른 기기에 있던 것들 꾸역꾸역 옮겨오면서
거의 2000년도 초창기 사진부터 쫙 다 있거든
그 사이에 그게 들어가있다? 들어있는지도 모르고 밑으로 스크롤 내린적도 많이 없을 거임 ㅋㅋㅋ
TW8hnJbj 2020.11.16 00:05  
본인꺼 드라이브 같이 보는거 유도해서
님 여친꺼도 보여줄 수 있냐고 해
UgQlA94k 2020.11.16 00:10  
와ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 지발로 헤어지네 판도라의상자 단어 적절하다 ㄹㅇ

럭키포인트 14,444 개이득

d8wQRNhL 2020.11.16 00:52  
볼래 본 너도 문제고
그런거 찍어서 저장하고 있는 여자도 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,114 개이득

rYERD4kf 2020.11.16 00:56  
지금도 딴 좆 쮸압쮸압 빨고있을듯ㅋㅋ

럭키포인트 28,111 개이득

nmqwTNR6 2020.11.16 07:00  
개인적으로 찍을 수는 있다고 쳐도 안지우는건 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해봐 그렇게 치명타가 될만한 영상을 삭제안한다?? 까먹었다?? 글쓴이 본인하고 남긴 추억들은 n드에 저장안함?

럭키포인트 16,391 개이득

onEeR8tM 2020.11.16 09:09  
남자친구가 바뀌었는데 안지우고 있다는게 개빡대가린거지
무슨 본사람 잘못 이지랄병 하고들 있냐

럭키포인트 4,163 개이득

iH075GIz 2020.11.16 12:49  
잘빠드나

럭키포인트 8,815 개이득

MRWXV5NI 2020.11.16 16:19  
너구 해달라구 쫄라

럭키포인트 20,561 개이득

오늘의 인기글