홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 n2m98KKw  
세상에 너보다 잘사는사람이 수천트럭은 넘는단다

별 갖잖은거로 나대지말거라
BEST 2 A7xLmEF4  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 잇엇으면 대기업 다닌다고 인정받앗을텐데
입방정해가지고 찐부자들한테 참교육당하눜ㅋㅋ
BEST 3 QHr1Xcug  
[@WINgZPda] 헐 난 마법사커플인데 ㅎ 반가워!
31 Comments
zxIgkRwA 2022.06.22 17:27  
복지몰이 포인트로 계산이라 더 헤쳐먹는단다 이런쪽으론 빡대갈이네 걍 상품권으로 바꿔

럭키포인트 5,562 개이득

uZnMrsgZ 2022.06.22 17:28  
응 난아파트있어 깝치지마^^  가소롭네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 15,020 개이득

zdOQbUOy 2022.06.22 17:29  
응 우리 와이프 건물 두채 이미 상속 ㅅㄱ

럭키포인트 24,813 개이득

VaLnSsMK 2022.06.22 23:47  
[@zdOQbUOy] 치킨한마리만

럭키포인트 18,434 개이득

gYNrcENI 2022.06.22 17:29  
난일안해도 되는디 ㅋㅋ

럭키포인트 10,839 개이득

q3s8XqFk 2022.06.22 17:30  
[@gYNrcENI] 이게 제일 부럽네

럭키포인트 9,231 개이득

zdOQbUOy 2022.06.22 17:33  
[@q3s8XqFk] 공무원 10수째라 인생 포기하셨다고 합니다 ㅜ
fR6c2ZDI 2022.06.22 17:30  
돈많은 백수가 짱임

럭키포인트 833 개이득

A7xLmEF4 2022.06.22 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 잇엇으면 대기업 다닌다고 인정받앗을텐데
입방정해가지고 찐부자들한테 참교육당하눜ㅋㅋ

럭키포인트 24,006 개이득

n2m98KKw 2022.06.22 17:34  
세상에 너보다 잘사는사람이 수천트럭은 넘는단다

별 갖잖은거로 나대지말거라
WINgZPda 2022.06.22 17:36  
검사커플이지렁~

럭키포인트 22,117 개이득

QHr1Xcug 2022.06.22 17:42  
[@WINgZPda] 헐 난 마법사커플인데 ㅎ 반가워!

럭키포인트 26,737 개이득

yRBogS9i 2022.06.22 17:37  
부러우니까 자랑을하고 자랑을하니까 부러워지고 부러우니까 자랑을하고

럭키포인트 28,834 개이득

MYtFvUtQ 2022.06.22 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,869 개이득

hqKeIQOT 2022.06.22 17:40  
노력많이해서 대기업간거 뭐 인정하지 난 부럽다

럭키포인트 29,015 개이득

AhIUzFHJ 2022.06.22 17:42  
부러운데

럭키포인트 17,159 개이득

0b79WJIe 2022.06.22 17:48  
아니 이걸 믿냐고... 바보들아

나도 인터넷상에서는 이재용임.

럭키포인트 11,472 개이득

KVmt3T8b 2022.06.22 17:58  
안녕하세요 이재용 입니다.

럭키포인트 29,658 개이득

VaLnSsMK 2022.06.22 23:47  
[@KVmt3T8b] 갤럭시 하나만
RszwSD6b 2022.06.22 18:02  
이새끼 막 취업해서 신났나 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,499 개이득

X91csMCb 2022.06.22 18:05  
첫사랑과 결혼함 이별이 뭔지 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 10,625 개이득

g94Pvf1x 2022.06.22 19:33  
ㅋㅋ 초년생때 그 뽕 있지 귀엽다 효도 많이하고 사회생활 영점은 살짝 잡고 화이팅

럭키포인트 23,873 개이득

0MrQInU7 2022.06.22 20:10  
조금 더 다녀봐라.. 결국 대기업 위에는 수저 물고 공기업 입사한 애들이란게 보일거다

럭키포인트 16,191 개이득

1YPIwZtp 2022.06.22 20:27  
얘들아 그만해 이분 킹차갓무직이심ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,295 개이득

wkL2DcLk 2022.06.22 20:28  
응 땅 1000평 ㅅㄱ 애셋  와프 엉덩이 존나 큼

럭키포인트 26,523 개이득

cjpFHsGV 2022.06.22 22:17  
[@wkL2DcLk] 존나 부럽다

애셋인 이유가 있네
gSZdld5o 2022.06.22 22:39  
[@wkL2DcLk] 와 와이프 부럽네

럭키포인트 27,233 개이득

dUE5WQaM 2022.06.22 20:30  
ㅇㅇ 그래서 공기업옴

럭키포인트 4,630 개이득

lJvgM0am 2022.06.22 20:45  
내 친구 대기업 다니는데 자가 있는 내가 더 부럽다더라
연봉 1억인데 집사는건 벅차다면서

럭키포인트 8,577 개이득

y52lFSyX 2022.06.22 21:09  
딱 1~2년차때 신입들 취업성공뽕 치사량차면 딱 이렇게 깝치고 다니다가 3~4년차되면 그래봐야 노예라는걸 깨닫고 조용해짐

럭키포인트 16,137 개이득

cjpFHsGV 2022.06.22 22:17  
축하햐!

럭키포인트 6,806 개이득

오늘의 인기글
제목