홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

as기사가 왔는데 나는 밖에있는데 집에가줘야되나??

ypsMJlqq 23 345 2
에어컨 고장으로 목욜 15:40분 as신청
목욜 15:00 전화옴 집앞도착이라함
실외기 기판문제로 부품이 센터에 없으면 2~3일정도 걸린다함
센터에 부품이 없어서 받아야한다고함
그러면서 그래도 최대한빨리하면 오늘까지 가능할수있다고함
나한테 집에있는시간 물어봐서 15:00부터 18:00에는 있다고했음
그리고 빠이빠이 함
근데 오늘 16시25분에 집밖에있는데
전화와서 또 집앞이라하네 이걸 집에 가줘야되는거임?

Best Comment

BEST 1 kwrhIf4t  
너가 있다고 했잖아;
23 Comments
kwrhIf4t 2020.08.14 16:38  
너가 있다고 했잖아;

럭키포인트 4,326 개이득

ypsMJlqq 2020.08.14 16:41  
[@kwrhIf4t] 빠르면 내일 못해도 2~4일
사전 방문연락도 없는데 계속 기다려야하는게 맞음?

럭키포인트 26,633 개이득

cefh4vO3 2020.08.14 16:58  
[@ypsMJlqq] ??
fbgYPLzF 2020.08.14 16:39  
니가 15시 부터 18시 사이에 오라고 한거네

럭키포인트 2,380 개이득

jsoFeJ4r 2020.08.14 16:41  
에어컨 고치기 싫음?

럭키포인트 15,514 개이득

lC534r2O 2020.08.14 16:46  
ㅋㅋ 미친새낀가

럭키포인트 22,625 개이득

68sKeRrX 2020.08.14 16:53  
세상은 넓고 빌런은 많다...

럭키포인트 16,241 개이득

QP66k7zW 2020.08.14 16:53  
정신나갔네
내가 수리기사였음 쌍욕처박았다

럭키포인트 10,503 개이득

cefh4vO3 2020.08.14 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 싸대기 날림

럭키포인트 5,030 개이득

1Qs3izH0 2020.08.14 17:00  
사고방식이

럭키포인트 4,742 개이득

6ckwM5WY 2020.08.14 17:01  
ㄹㅈㄷ

럭키포인트 5,076 개이득

ypsMJlqq 2020.08.14 17:17  
아니 원래 as면사전에 몇일 몇시에 간다 선연락 다 주지않음??
2xYQ6k93 2020.08.14 17:20  
개씹ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,640 개이득

FXnAohjz 2020.08.14 17:21  
나는 최근에 에어컨 16:40에 예약했는데 4시 쪼금 넘어서 전화와서 지금 가도 되냐고 그러던데. 지금껏 수리하면서 집앞이라고 전화받아본적은 없는것같다.. 일단 본인이 그시간동안 집에있다고 한거니까 가긴해야한다고 생각함

럭키포인트 15,207 개이득

mWSgTdFm 2020.08.14 17:23  
그냥 죽어

럭키포인트 9,564 개이득

ROiaVvcE 2020.08.14 17:35  
뭔소리? ㅋㅋㅋㅋㅋ죽이고싶네

럭키포인트 621 개이득

70ycOgtL 2020.08.14 17:52  
너 사람이냐?

럭키포인트 5,874 개이득

fd9a3ovz 2020.08.14 17:55  
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 쳐있는다고 갔는데 뭔 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러고사냐

럭키포인트 14,214 개이득

rZ5T1bqz 2020.08.14 18:20  
기사가 개쌍욕해도 걍 들어줘야함

럭키포인트 27,251 개이득

8H1UileZ 2020.08.14 19:40  
에어컨 실외기 밟고 뛰어내려라 그냥

럭키포인트 15,567 개이득

aGOpsk22 2020.08.14 20:05  
아직도 안뒤졌냐?
공기아까워 좀 나가뒤져

럭키포인트 500 개이득

jFTfdOnp 2020.08.14 22:23  
익게 빌런 탄생~

럭키포인트 18,885 개이득

I9DYnNE8 2020.08.15 02:28  
정신병이냐???? 니주변 다그래?

럭키포인트 26,209 개이득

오늘의 인기글
제목