홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가짜사나이 김계란 멘탈

Dil7Z6CH 27 755 1
출연자들한테는 멘탈 오지게 긁고 강화하는훈련이라하면서
욕좀 먹고 멘탈터져서 컨텐츠 포기하는 수준

Best Comment

BEST 1 RdyxCjIX  
그게 지 멘탈 나가서 내린거냐? 참가자들 교관들 생각해서 대의적으로 내린거지?

진짜 이런 개대가리새1끼들은 사회생활 어떻게 하냐
27 Comments
wDUK59uI 2020.10.16 19:08  
솔직히 조금 먹은 수준은 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 본인이 그렇게 잘못한 것도 아닌데도 전국구급으로 욕먹었는데

럭키포인트 4,023 개이득

23wJM4GB 2020.10.16 19:09  
병1신ㅋ

럭키포인트 14,115 개이득

Ah7DRNmA 2020.10.16 19:10  
너 유튭에 얼굴까고 올린 영상에 존나 까여보면 멘탈나가서 정병올걸  ㅋㅋ
거기에 주변사람들까지 자기때문에 욕먹는데 멘탈이 안나가면 그게 씨1팔 싸이코아님?

럭키포인트 1,980 개이득

kTX1Hy7J 2020.10.16 19:17  
에이전트 제로 욕먹을땐 그냥 넘어가더만 ㅋㅋ

럭키포인트 5,129 개이득

l2US1XsZ 2020.10.16 20:24  
[@kTX1Hy7J] X맨의 다이엘 헤니 말하는거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,299 개이득

RdyxCjIX 2020.10.16 19:35  
그게 지 멘탈 나가서 내린거냐? 참가자들 교관들 생각해서 대의적으로 내린거지?

진짜 이런 개대가리새1끼들은 사회생활 어떻게 하냐

럭키포인트 8,421 개이득

kTX1Hy7J 2020.10.16 19:37  
[@RdyxCjIX] 니 댓글 보면서 생각해봐라 악플러랑 뭐가다른지 ㅋㅋ
kKEtyq1s 2020.10.16 19:54  
[@RdyxCjIX] 대의적으로 내리기는 ㅋㅋ욕부터 지껄이는 니수준부터 보이는데 무슨 사회생활?
참가자들이 욕먹었냐? ㅋㅋ 교관들 다 UDT 출신이라매 참가자들한테는 살살 비꼬면서 욕하고 멘탈 긁고 다하면서
뭔 그거 욕쳐먹고 멘탈나가는거면 UDT 개꿀이다 이거야

럭키포인트 27,658 개이득

Dln1gO7j 2020.10.16 19:48  
qbdtls z

럭키포인트 17,379 개이득

sSkH8ycN 2020.10.16 20:16  
진심으로 합의하에 한 훈련이랑 비교하는거냐?
일침이라고 생각하고 글 썼나본데 진심 똥멍청이같음ㅋㅋ

럭키포인트 29,625 개이득

kKEtyq1s 2020.10.17 00:08  
[@sSkH8ycN] 합의하에 훈련은 ㅋㅋㅋ 유튜브에 올라가는거를 전제로 훈련한거지. 그냥 쌩으로 쳐하는거 쟤들이 왜받냐?
N3O6kVns 2020.10.16 20:47  
어휴

럭키포인트 3,554 개이득

NxoOYHUl 2020.10.16 20:48  
김계란이 공혁준한테 악플 가지고 신경쓰지 말라 그러지 않았냐?

럭키포인트 13,284 개이득

kTX1Hy7J 2020.10.16 21:04  
[@NxoOYHUl] H였나 악플을 포용하라고 했던 사람이
4MADg93m 2020.10.16 20:53  
이걸 이따위로 받아들이는 애가 있을줄이야
김계란이 자기 혼자만 욕먹는게 아니라 아무상관없는 출연자 가족들까지 피해가 너무 크니까 그런거자나
익명이니까 다행이지 어디가서 그런소리 하지마라 진심 욕먹는다

럭키포인트 3,494 개이득

dJjxLfyP 2020.10.16 21:44  
체력 멘탈 끝장내는 훈련 받아서 그 컨텐츠로 하던 분인데 왜 못버티냐!

럭키포인트 6,396 개이득

2ZCg4WQ1 2020.10.16 22:56  
전우애 강조했는데 동료 가족들이 공격받으니까 현타 씹오지게 오겠지 이 프로그램 왜했나 하믄서 ㅋ 이새낀 상황 전체를보고 판단을 해야지 그냥 단순하게 김계란 욕쳐먹으니까 그만두네 일차원적인 생각에 거기에비난까지 눈치도없고 사상은 졵나 쓰레기에 레알 이건 확실하게 니 주변에 친구 없을거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ있어도 니랑 똑같은애들끼리 끼리끼리일게 눈에 딱 보이놐ㅋㅋ

럭키포인트 21,560 개이득

mzg95LuX 2020.10.16 23:06  
[@2ZCg4WQ1] 말이 안통하는 병22신새끼임 1차원적으로만 생각하는 좆초중딩사고임 ㅋㅋㅋ 답글 다는거 보고 그냥 포기함
kKEtyq1s 2020.10.17 00:07  
[@mzg95LuX] 뭐만하면 욕부터 박네. 말빨 논리 하나도 안되는년들이 꼭 ㅋㅋㅋ닌 씨22발새끼다 그럼 ㅋㅋㅋ
kKEtyq1s 2020.10.17 00:05  
[@2ZCg4WQ1] 그게 멘탈약한거야 ㅋㅋ 무슨 참가자들한테는 끝까지 가라! 이러면서
중간에 욕쳐먹더라도 지가 하던말마냥 끝까지 가서 하든가 해봐야지. 중도에 포기하는 수준..UDT 수준도 뻔하다 솔직히 가짜사나이보다 훨쉬울듯
6O18ejZQ 2020.10.16 23:28  
혹시 고아야?

럭키포인트 10,413 개이득

kKEtyq1s 2020.10.17 00:06  
[@6O18ejZQ] 니 댓글수준부터 고쳐라. 부모드립을 치네 ㅋㅋ 느금 뒤졌음?
widXGWJq 2020.10.16 23:37  
아가 니 인생에나 훈수하세요 ㅎㅎ

럭키포인트 10,158 개이득

U784kCpv 2020.10.17 02:52  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 13,486 개이득

오늘의 인기글
제목