홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한치성

a47NSaR0 8 196 0

한치성 나는 그냥 엠봉때부터 재밌게 눈팅만 하던 유저인데

치사하지만 엠봉 이젠 안보고 개집넷만 굉장히 재밌게 보고 있어

야..근데 형 진짜 열심히 사이트 꾸미더라 건의사항도 열심히 들어주고 옆에서 보면 진짜 대단해..

또 가끔 사람들이 다는 악플에 너무 맘쓰지말고 생각하지도 마 

속상해할까봐 걱정된다 , 막 공지사항에 '열심히 해보려 했는데 사이트 운영이 더는 어렵겠습니다' 이런 공지뜰까봐 ㅋㅋ 내가 이글을 왜 썼

냐면 온갖 건의,악플,뻘글 가득한 익게글에 그래도 형 응원하는 사람있으니 묵묵히 길게보고 사이트 운영 잘 하라고 쓴거야 힘내 한치형

8 Comments
xkmZWiN6 2017.08.29 16:04  
정말 감사해요 열심히 하나하나 고쳐가면서 하고 있습니다 응원 정말 진심으로 감사합니다
a47NSaR0 2017.08.29 16:05  
[@xkmZWiN6] 세로로
a47NSaR0 2017.08.29 16:05  
[@a47NSaR0] 그래도 내용은 진짜야 ㅎㅎ
lsDTZS9u 2017.08.29 16:13  
나도 동감한다
그러니까 현백에서 식사나 할까
d7J69OIb 2017.08.29 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세로드립 애지네 그래도 나도 내용엔 공감 지금 초창기라 바짝 조여매도 느슨해질때가 올꺼야 그때도 화이팅
피캐다에아치혜겨 2018.06.28 20:38  
응 아니야~

럭키포인트 4,364 개이득

파미지슈허세마새 2018.07.17 13:36  
[@피캐다에아치혜겨] 연어야? 엉마나 거슬러 올라가는거야ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 15:10  
[@파미지슈허세마새]

럭키포인트 2,738 개이득

오늘의 인기글
제목