홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

고민있습니다.

ZkXiEm9Q 11 222 0
여자친구가 있어요... 여저친구가 이제 너무 저때문에 힘들다고 놔달래요.... 제가 너무 큰 잘못을 했거든요... 이미 상처를 줄만큼 줬는데.... 제가 가서 붙잡으면 또 상처주겠죠? 여기서 그만하는게 맞겟죠?

11 Comments
gx5k2lF9 2019.09.29 16:57  
함만 바달라 해라 ㅡ.ㅡ
더 잘하갷다고 ㅡ.ㅡ
안대갷다 하믄 ㅡ.ㅡ
일단은 으짤 수 음따 ㅡ.ㅡ
함 해어지는 수밯애 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,795 개이득

ITDoSzcZ 2019.09.29 16:58  
사람이 죄를 지었으면 벌받는게 세상의 이치라더라

럭키포인트 1,715 개이득

rMde4gZN 2019.09.29 16:58  
마지막 초대 이벤 가능한가요?

럭키포인트 4,772 개이득

z7sZoHh4 2019.09.29 16:58  
사랑한다면 놔줘야죠

럭키포인트 4,613 개이득

a6Ql3QBE 2019.09.29 16:59  
쿨하게 보내

럭키포인트 2,217 개이득

D1KD1oKL 2019.09.29 17:02  
너가 당장갔는데 잡혀주면 만나서 잘해주고 사죄하는 마음으로 만나

답장도 안해주고 전화도 안 받고 만나주지도 않고 정리 했다 그러면 포기하고 시간 갖고 천천히 용서를 빌어

다시 만나는건 싫다 하면서 답장 꼬박 꼬박 해주고 전화 잘 받아주고 만나기까지 해주면 붙잡혀줄 가능성 있는거니까 마음 서서히 열리게 행동으로 보여라 2~3주만 잘해도 마음은 돌아올꺼다. 근데 그 와 별개로 너에대한 신뢰 회복은 1달이 걸릴지 6개월이 걸릴지 아니면 영영 안올지 모르니 사죄하는 마음으로 만나

럭키포인트 2,881 개이득

PJHqKOul 2019.09.29 17:20  
[@D1KD1oKL] 다녀올게요 오늘 몇시간이 됐든 기다려야겟어요 지금 출발할려구요
o7oFJrbn 2019.09.29 17:13  
뭘 잘못했는디

럭키포인트 2,383 개이득

PJHqKOul 2019.09.29 17:20  
[@o7oFJrbn] 그냥 쓰레기같이 굴었어요

럭키포인트 2,378 개이득

FOtdT1PK 2019.09.29 18:23  
[@PJHqKOul] 그럼 보내줘라 양심없는 놈아
KXHhOwGG 2019.09.29 17:15  
여자가 말을 할땐 이미 정리가 다 된 상태라더라

럭키포인트 4,716 개이득

오늘의 인기글