홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집넷 몇주간 시찰한 분석

80LIev2I 16 259 2
메이져갈려면 이렇게로는 절대갈수가없음.

고인물을넘어 썩은물밖에없음
씹덕걸그룹 오타쿠들이 유독많이 몰려있음
게시판특성을떠나서 어느곳이든 좆목질은 있는듯없는듯 잘함
활성화를위해 고급인력을 고용해쓰는게아니라
사이트 유저에게서 부탁해 무한생성가능한 포인트 얼마주고 그냥가져다씀.
처음과끝을 봤을때 포인트, 물질적인 요소가 원동력이되는것이장점처럼 보이겠으나 이는 큰 단점.
전체적으론 깔끔한듯하나 왜있는건지 싶은 버튼들이 많음
개집넷 ㅡ개드립 사이트를 따라한듯한 비슷한 이름. 개성이떨어짐
실시간인기,베스트에 유머나 연예인 글이 따로가아닌 혼용되서
올라오는 시스템
언어의 표현방식을 어느정도 제한적 억압받는 시스템.
장점이라치면 클린함. 물이너무 맑은곳에서도 물고기가 살수없음.
유저유입이 될수야 안될수밖에  없음
질타가아닌 문제점을 바라본 피드백임

Best Comment

BEST 1 hZlshEt1  
모두가 메이저 메이저를 외치지만 실상 개집의 태반이 죽어가던 엠봉에서 살고자 나온애들이고 말만 메이저지 자신들만의 유토피아임. 솔직히 딱 까놓고보면 메이저 원하는 유저 별로 없을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 AWT0Bilf  
ㄹㅇ 연예인게시판은 베스트 실인게 못가게 막아야된다 트퀴새끼들 트와이스만 추천 존나게 박아서 실인게 볼때 개좆같음
좆같아서 트와이스게시판봤더니 죄다 추천 10개 넘음
16 Comments
fXknyPrK 2018.08.25 03:45  
성인광고충들을 처단하느라
이것저것 제한을 많이 받고 있는데 ㅠ
개집왕 좀 도와주라........ㅠ

럭키포인트 217 개이득

69R1Q5UA 2018.08.25 03:49  
[@fXknyPrK] 불법광고랑은 어떻게보면 연관이 될수도있지만  내가말한것과는 별개야

럭키포인트 262 개이득

69R1Q5UA 2018.08.25 03:52  
[@fXknyPrK] 그리고 자네가 개발자 일원이거나 개집왕과의 친분이 있지않는이상 이곳에 동조할 이유는 없다고 생각하는데
ufGA8XWD 2018.08.25 03:53  

럭키포인트 498 개이득

altMfG21 2018.08.25 03:59  
오지랍이지뭐

우린 닥치고 놀면돼

럭키포인트 348 개이득

hZlshEt1 2018.08.25 05:30  
모두가 메이저 메이저를 외치지만 실상 개집의 태반이 죽어가던 엠봉에서 살고자 나온애들이고 말만 메이저지 자신들만의 유토피아임. 솔직히 딱 까놓고보면 메이저 원하는 유저 별로 없을껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

E2OCupgo 2018.08.25 05:56  
정확

럭키포인트 372 개이득

jOEzdN3U 2018.08.25 06:30  
아직도 메진초 믿는 흑우읍제?

럭키포인트 180 개이득

ZwjXbe92 2018.08.25 06:51  
어쩌라고 ㅂㅅ  꺼져라 그럼

럭키포인트 254 개이득

AWT0Bilf 2018.08.25 07:03  
ㄹㅇ 연예인게시판은 베스트 실인게 못가게 막아야된다 트퀴새끼들 트와이스만 추천 존나게 박아서 실인게 볼때 개좆같음
좆같아서 트와이스게시판봤더니 죄다 추천 10개 넘음

럭키포인트 364 개이득

xTrQijWL 2018.08.25 07:26  
국정원 요원이신가 사이트 사찰하고 있네
개그집합소 줄임말로 개집넷 한건데 개드립 따라했다니

럭키포인트 427 개이득

tdxcna5q 2018.08.25 08:05  
클-린하면 됨

럭키포인트 147 개이득

REeryeql 2018.08.25 09:13  
사실 여기 오는애들이 다 그런거 바라고 오는거 아님?
개집왕은 메이저 진출 바라겠지만 여기 오는애들은 걍 지금이 좋을거임

럭키포인트 392 개이득

jXas3y5c 2018.08.25 10:00  
이것도 분석이라고 했냐

럭키포인트 365 개이득

fWzgQn3r 2018.08.25 11:20  
좆목질이 있나?;;

럭키포인트 18 개이득

Ia3Gu0Ud 2018.08.25 12:28  
우린우리끼리 재밌게 하면돼 시간이 지나야 어찌될지알지 개소리 ㄴㄴ

럭키포인트 490 개이득

오늘의 인기글
제목