홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저가? 제가? 왤케 짱나냐

thPaJAHR 12 350 1

아니 무슨 저가 어쨌어요.저가 저쨌어요.

저가는 어느나라 말이야.

너무 귀에 거슬리는데, 저가 저가 하네

제가!! 제발....

자신을 낮출 떄, 쓰는 말이면 제대로 써야지

와중에 사투리니 뭐니 하는 놈이 있질 않나

저가나 제가나 같다고 하질 않나

돼/되 랑은 아예 다른, 틀린 언어 사용인데

저가 쓰는 사람은 어디서 배움? 어떻게든 습득했을텐데 난 평생 들어본 적 없다가

군대에서 쓰는 애 몇명하고, 요새 몇명 봄

12 Comments
RVQrxeQX 2019.08.08 19:04  
저가 그런거 아닌데;;

럭키포인트 22,503 개이득

8FzPrvj5 2019.08.08 19:05  
저가 쓰겠다는데 앞에서 말하지 왜 뒤에서 지 랄이에요

럭키포인트 26,619 개이득

03ZJXSOy 2019.08.09 02:39  
[@8FzPrvj5] 앞에서 말했는데 반응이 ㅈ 같다고 써놨지??
지능 의심되죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
g8vf0tKR 2019.08.08 19:10  
대놓고 말하던가

럭키포인트 5,867 개이득

03ZJXSOy 2019.08.09 02:39  
[@g8vf0tKR] 대놓고 얘기했다 써놨는데ㅋㅋㅋ
딱 너희 같은 애들이야 무식한거 인정안하는 애들
j7Q5VeSK 2019.08.08 20:06  
이강인  쓰는데 귀엽더만
ㅂㅅ 아니냐 
뭐이리  예민해

럭키포인트 29,373 개이득

03ZJXSOy 2019.08.09 02:41  
[@j7Q5VeSK] ㅋㅋㅋㅋ귀여우니깐 걍 맞춤법 박살내 막살아~ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 쓰게 됐냐는건 대답도 못하고 부들대네

저가 귀여우셨나?.
03ZJXSOy 2019.08.09 02:42  
[@j7Q5VeSK] 다시 말하면 스페인에서 십년 산 애가 쓰는 말이라는거야
좀 무식한 티 좀 내지 말아라
A7C5pvPX 2019.08.08 20:43  
강인이는 귀엽던데

럭키포인트 1,792 개이득

b5W90XZq 2019.08.08 21:14  
저가 이강인

럭키포인트 13,219 개이득

Spkz8s6w 2019.08.08 23:16  
찐따쉑 앞에서 말 못하고 인터넷에서 화풀이하죠 ㅎ

럭키포인트 24,989 개이득

03ZJXSOy 2019.08.09 02:38  
[@Spkz8s6w] 너같은 내들이 앞에서 말하면 위에 있는 팡걔댄다니깐ㅋㅋㅋ
글 읽는 이해수준 인증하죠?.

럭키포인트 14,880 개이득

오늘의 인기글
제목