홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 성인용품회사다닌다..

태재마츠묘규게뉴 37 636 1

그냥 익명이라서 글 써봤음...ㅋㅋㅋㅋ

많이 안사네;;;

쫌 사란말야!!!!

아...남자꺼는 별로 텐가같은거나 있지..

여자용품이 확실히 많이 있어..

남자 오르가즘도 좀 연구를 해야하는데...그러질 않네..쳇

37 Comments
리비바벼쿄헤러베 2018.08.14 17:52  
써보고 추천좀

럭키포인트 440 개이득

여마파나주메제가 2018.08.14 17:54  
[@리비바벼쿄헤러베] 남자꺼는 거기서 거기임...텐가 좀 비싼거나 새티스파이어맨 같은게 좋음

럭키포인트 115 개이득

체으후효규버바러 2018.08.14 17:54  
텐가 추천좀ㅋ

럭키포인트 112 개이득

여마파나주메제가 2018.08.14 17:55  
[@체으후효규버바러] TOC-104 텐가 오나컵 스탠다드 더블홀이나 TFZ-001 FLIP ZERO 텐가 플립 제로 가 좋음
묘프쥬라코쥬피게 2018.08.14 17:55  
텐가 얼마임?

럭키포인트 16 개이득

여마파나주메제가 2018.08.14 17:56  
[@묘프쥬라코쥬피게] 싼건 만원대부터 10만원대까지 있음
묘프쥬라코쥬피게 2018.08.14 17:59  
[@여마파나주메제가] 만원대??생각보다 싸네 ㄷㄷ
카체배퓨모파내셔 2018.08.14 18:17  
[@묘프쥬라코쥬피게] 그런거 일회용일걸요 텐가는 일회용 많이 있는것같던디

럭키포인트 487 개이득

라태체죠머모토펴 2018.08.14 17:56  
텐가 블랙에디션 얼마?

럭키포인트 370 개이득

여마파나주메제가 2018.08.14 18:00  
[@라태체죠머모토펴] 어떤거 말하는지 모르겟네...;;
투캐겨이텨으더켜 2018.08.14 17:58  
해주는거 좋아해서 그러는데 여자용품 추천좀 해주세여

우선 가지고 있는건 우머나이저 하나뿐입니당

럭키포인트 169 개이득

여마파나주메제가 2018.08.14 18:01  
[@투캐겨이텨으더켜] 우머랑 비슷한건 새티..요즘 신상은 주미오 괴롭히고 그러는거 좋아하면 주미오가 좋구...야외에서 리모콘으로 하는거는 스바콤엘바가 좋음..ㅋㅋㅋㅋ
투캐겨이텨으더켜 2018.08.14 18:07  
[@여마파나주메제가] 주미오도 클리진동기구같은데 우머랑 비슷한건가요? 차별화된 무언가 있는가요?
며혀매쳐구애히어 2018.08.14 19:23  
[@투캐겨이텨으더켜] 구석구석? 오르가즘을 캐내는 느낌?ㅋ
나그르여노지즈느 2018.08.14 18:00  
급여가 어떻게 돼?

럭키포인트 472 개이득

여마파나주메제가 2018.08.14 18:01  
[@나그르여노지즈느] 급여는 내가 싼값에 들어와서..뭐라 말을 못해주겠네..ㅋㅋㅋㅋ
나그르여노지즈느 2018.08.14 18:02  
[@여마파나주메제가] 성인용품회사가 흔한건 아니라서. 그쪽 업계는 어느 정도 받는지 궁금해서 물어봤어..ㅎ 기분 나빳다면 미안
리비바벼쿄헤러베 2018.08.14 18:04  
겉보기로 딸딸이용품인지 티 안나는거 뭐 있음?
[@리비바벼쿄헤러베] 요즘은 거의 티안나더라..ㅋ
교토바내혀코디유 2018.08.14 18:06  
야외 원격 진동 추천좀해줘

럭키포인트 226 개이득

[@교토바내혀코디유] 스바콤 엘바!!!
배파피죠예커다예 2018.08.14 18:12  
취직하려면 어떻게 해

럭키포인트 99 개이득

며혀매쳐구애히어 2018.08.14 19:29  
[@배파피죠예커다예] 그냥..인터넷에 가끔 올라오던데..
하고싶어?
으겨서미차푸슈우 2018.08.14 18:21  
난 성인용품 알바 했었는데
사장님이 막 남자꺼 텐가 써보라고 줬었는데
부끄러워서 못씀 헤헤

럭키포인트 285 개이득

며혀매쳐구애히어 2018.08.14 19:29  
[@으겨서미차푸슈우] ㅋㅋ되팔아야지!!
개티흐디캐포셔텨 2018.08.14 18:24  
추석선물로 일회용텐가 줌??

럭키포인트 322 개이득

며혀매쳐구애히어 2018.08.14 19:30  
[@개티흐디캐포셔텨] 과일주던데..ㅋㅋ텐가는 내가 원하면 가질수 있어서..ㅋ
야쿄뷰쥬뮤티아셔 2018.08.14 18:29  
포경에 하나 올려봐라

럭키포인트 90 개이득

[@야쿄뷰쥬뮤티아셔] 어?ㅋ어..ㅋ
텨뇨야여쥬도요프 2018.08.14 18:30  
도대체 왜 여자 가슴이랑 감촉 100% 똑같은 제품은 안나오는거냐
맨날 실리콘 냄새에 끈적이고 개딱딱한거밖에 없어
말랑한거는 무슨 말도안되게 말랑 거리고
돈 버림

럭키포인트 98 개이득

[@텨뇨야여쥬도요프] 여자를 만나..ㅜㅜ나도 여자가 좋아ㅋ
요다혜파마큐커버 2018.08.14 18:58  
실제 여자가 좋다고 ㅎㅎ

럭키포인트 377 개이득

며혀매쳐구애히어 2018.08.14 19:31  
[@요다혜파마큐커버] 실제가 좋지 완전..ㅋ
져토예느벼지셔애 2018.08.14 19:00  
리얼돌 정식수입 언제함
며혀매쳐구애히어 2018.08.14 19:31  
[@져토예느벼지셔애] 수입은 힘들듯..
내수에서 만드는게 합법임
셔배거투내노후가 2018.08.15 14:11  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 9,715 개이득

폐체히으예너캐츄 2018.08.15 18:06  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 1,433 개이득

오늘의 인기글
제목