홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좌파들은 내로남불이 오지네

U0z92o1v 11 349 10
친구들중에 좌파있어서 맨날 놀리는데

이재용 가석방될때 학을 떼고 욕을 처하더니

내가 조민입학취소 기사 올리고 놀렦더니 아무대답이없어 ㅋㅋㅋ

선택적 적폐청산이여

Best Comment

BEST 1 PyCeqInv  
좌파들이 주로 쓰는 단어들이 솔직히 멋있기는 하잖아
평등, 진보, 복지, 인권, 공공

베네수엘라 4선 차베스의 선거구호가 뭔지암? 사람이 먼저다임ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 0ODlTWmW  
지능이 딸려서 그런거니까 절대 이해시키려고 그러지마라

그걸 이해할 지능이면 애초에 민주당 지지안함 ㅋㅋ
11 Comments
RgfyCNl5 2021.08.24 16:18  
아가리 꿀먹었냐고 물어보셈

럭키포인트 2,800 개이득

U0z92o1v 2021.08.24 16:19  
[@RgfyCNl5] ㅋㅋㅋ그럼싸움남 그냥 아직 조국지지하는 머머리 있더라 우리나라는 아직 멀었다고 해쭸음

럭키포인트 28,145 개이득

hu8Me3ko 2021.08.24 16:41  
[@U0z92o1v] 머머리는 왜 갑자기 깜? 빢치네

럭키포인트 26,570 개이득

irNjX7eU 2021.08.24 16:23  
한판 떠

럭키포인트 29,792 개이득

U0z92o1v 2021.08.24 16:24  
[@irNjX7eU] 아갈 파이터 한판뜨면 내가 무조건 떡바르지 대깨문들이 논리가 읶나 없지
B7IzZBTY 2021.08.24 16:24  
조국 지지하는 이유가 뭐래?? 걔들은 조민 입학 정당하다고 생각한대?

럭키포인트 4,071 개이득

0ODlTWmW 2021.08.24 16:27  
지능이 딸려서 그런거니까 절대 이해시키려고 그러지마라

그걸 이해할 지능이면 애초에 민주당 지지안함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,266 개이득

PyCeqInv 2021.08.24 16:45  
좌파들이 주로 쓰는 단어들이 솔직히 멋있기는 하잖아
평등, 진보, 복지, 인권, 공공

베네수엘라 4선 차베스의 선거구호가 뭔지암? 사람이 먼저다임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,659 개이득

PmZsIYMI 2021.08.24 16:54  
ㅋㅋㅋ박근혜 탄핵되고 문프 당선시 이제야 나라다운 나라 됐다고 하던 깨시민들 지금 아닥하고 있는거 보면 답 나오지 않음?

럭키포인트 15,237 개이득

3kqxtVsv 2021.08.24 16:55  
내로남불이 걔네들 종특 아니겠누?

럭키포인트 24,700 개이득

lSjPKiZV 2021.08.24 23:50  
재인이 심장마비로 급사했으면ㅠㅠ

럭키포인트 10,340 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목