홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

교통사고로 민사소송 가본분 있나요?

6mugsTK1 0 174 0

반년전 사고난 교통사고 피해자인데 차주가 렌트카에 책임보험.. 사고당시 경황이 없어서 경찰신고도 못하고 같이 병원만 갔었음.

입원도 2주했고 뼈에는 이상없다는데 글쓰는 지금도 통증이 심함. 염좌라는데 왜 반년이 지난 지금까지 계속 아픈지.. 치료 받을거 다 받아봤는데.

현재는 사고로 다친 손목은 tfcc로 수술날짜 잡아논 상태고 어깨도 계속 너무 아파서 치료 받고 있음.

어쨋든 차주가 렌트카에 책임보험이라 지금까지 다 내돈 누적 몇백만원 내가면서 치료받고 있음. 사고 나고 초반에 차주랑 합의금에 대해 얘기했는데

불쌍한척 핑계되면서 영 보통이 아닌거 같음. 얼마되지도 않은 합의금도 깎으러 들고.. 너무 아파서 정밀검사하고 내가 다시 연락 준다고 한게 마지막이었음.

반년이 지난 지금도 연락하나 없고 어물쩡어물쩡 넘어가려는듯함.. 진단서,영수증 다 모아논 상태이고 치료 끝나고 합의금 달라고 할건데

아무래도 개소리할거 같아서 민사소송 해야할거 같음.. 상황은 복잡한데 어쨋든 내 과실은 20이고, 책임보험이라 보험사한테 보장도 못받는 상태고 무보험상해 같은거 다 알아봤는데 해당사항없음.

차주 상대로 교통사고 민사소송 해보신분 있으면 조언좀..

0 Comments
오늘의 인기글
제목