홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사랑니 뽑는다 ㅆㅂ 개무섭다

k7gGyWVe 11 96 0
지금 매복사랑니랑 그위에 사랑니 뽑을려고 마취했는데 기다리는시간 개떨린다 ㅆㅂ 으으으아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏㅏㅏ 오른쪽 매복사랑니는 3년전에 뽑앗는데 왼쪽 계속 부어서 ㅅㅂ 이제야 뽑는데 ㅈㄴ 무섭네 신경때매 후유증 올수있다고 설명해주는데 엄청 쫄인다 ㅠㅠ 엉엉 나의 힘이 돼줘 심장 엄청 뛰어서 얼마나 나올까 폰으로 재봤는데 76이다 ㅎ 시벌

11 Comments
Fjq5i8sa 2019.04.09 18:02  
나도 매복사랑ㄴㄱ 뽑아야되는데 후기좀 남겨줘...

럭키포인트 2,122 개이득

k7gGyWVe 2019.04.09 18:05  
[@Fjq5i8sa] 야야 7분만에 뚝딱이다 ㄷㄷ 뭐냐이거 마취하고 한 10분 기다리는데 그뒤에 자~ 발치할게요 하고 누워서 2분만에 위에꺼 ㅈㄴ 힘줘서 뽑더니 언제까지 힘주지 하는 순간 자~ 위에꺼 뽑았구요  ㅇㅇ? 아래꺼뽑을께요 하고 뼈 잠깐 갈더니 잠깐 힘주고 2분만에 뚝딱 아래꺼도 뽑았구요 거즈물게요 ㅁㅊ  설명듣는데만 3분걸리고 총 7분걸림 ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 실시간이다 지금 계산하는거 기다리는중이다 마취만 제데로 되니까 안아픔아예 주먹에 힘좀 주면 끝나있다

럭키포인트 7,164 개이득

k7gGyWVe 2019.04.09 18:06  
[@k7gGyWVe] 매복 사랑니가 뼈가 약간 감싸져서 있엇음 ㅇㅇ 뼈가는것도 그냥 충치 가는거보다 더안아픔 마취되있으니까 ㅁㅌ 뼈 약간 갈아서 다듬고 한거
k7gGyWVe 2019.04.09 18:09  
[@k7gGyWVe] 아니 뼈가는게 안느껴지더라 진동뿐임그냥 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 2시간뒤에 뒤지겠지 마취풀려서
AZFRCW5H 2019.04.09 18:09  
ㅋㅋ마취풀리면 고통의시작이지 약 잘먹어라

럭키포인트 603 개이득

k7gGyWVe 2019.04.09 18:29  
[@AZFRCW5H] 고마옹 ㅎㅎ
QUWvepYP 2019.04.09 18:27  
요새 마취기술이 좋아서 뽑을땐 진짜 뽑았나?? 싶을 정도임. 근데 뽑고 나서가 빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,532 개이득

k7gGyWVe 2019.04.09 18:30  
[@QUWvepYP] 후 아직은 마취안풀렸다..... 어카냐 ㅜㅜ
6HR6YnS2 2019.04.09 18:29  
난 아래쪽 사랑니 뽑을때 엄청 고생했는데..
그냥 아주 가끔 피곤할때 한번씩 사랑니 때문에 잇몸 부어서 그게 거슬려서 뽑아버리자 하고 치과 갔는데 뽑기 시작한지 1분만에 ㅈㄴ 후회함;
의사가 초보였는지 어땟는지 몰겠는데 처음에 그냥 뽑을라다가 안뽑히니까 힘 막 있는힘껏 주고 흔들어제끼고 그래도 안되니까 내 위에 올라 타다 싶이 해서 힘으로 찍어누르는데 나 이러다 내 턱 아작나는거 아닌가 하고 엄청 겁났음;; 성인남자가 내 위에서 내 얼굴을 향해가지고 그렇게 있는힘껏 찍어누르는데 공포감 장난아님ㅋㅋ
그러다 안돼서 결국 잇몸 째고 톱인지 뭔지로 내 이빨 갈라서 각자 뽑아냈는데 2주였나 3주동안 겁나 미친듯이 부어가지고 개고생 쩔었음...

럭키포인트 2,757 개이득

k7gGyWVe 2019.04.09 18:31  
[@6HR6YnS2] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생했네 형 그래도 뽑으니까 이제 양치도 더 잘되고 편하겠지!
u6QrYDTh 2019.04.09 20:49  
76이면 침착한건데
안 무섭나보군

럭키포인트 4,161 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목