홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 젓가락질로 치고받고 싸우는거 웃기네 ㅋㅋㅋ

01rYZ0wh 10 186 2
그냥 그러려니 하고 살아 ㅋㅋㅋ 어차피 고칠 사람은 고치고 안고칠 사람은 안고쳐

10 Comments
4yTGSAU6 2019.05.11 20:24  
ㅋㅋ식사예절ㅇㅈ 예절 좋다이거야
근데 식사예절 운운하는 새끼들이
젓가락질 못한다고 바로 패드립 박아버림ㅋㅋ

럭키포인트 5,276 개이득

PW4YXBu9 2019.05.11 20:34  
[@4yTGSAU6] ㅋㅋㅋㅋㅋ 식사예절만 오지게 배우고 ㄹㅇ 예절은 안배운거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,822 개이득

anUV5KuS 2019.05.11 22:37  
[@4yTGSAU6] ㅇㅇ난 젓가락질 못하는 놈들 그닥 좋게 안보고 일재잔재든 뭐든 이미 우리나라 문화 중 하나로 자리잡힌 식사예절 중 하나로 봄
근데 부모님 패드리퍼 몇 보이더라 누구말대로 젓가락질은 잘해도 인성은 버러지인듯

럭키포인트 18,870 개이득

hMrJ7FrC 2019.05.11 20:24  
저렇게까지 불탈줄몰랐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,945 개이득

IoTXDcMO 2019.05.11 20:25  
추바추 추이 보면 ㅈㄴ 웃김 ㅋㅋㅋ
한 놈이 익여포잣 하는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 4,050 개이득

nx4Hkw5N 2019.05.11 21:34  
[@IoTXDcMO] 한놈만 댓글 다 달며 발광함

럭키포인트 18,181 개이득

dkH4jDsI 2019.05.11 20:40  
병.신새기들

럭키포인트 13,195 개이득

huzKrMOy 2019.05.11 20:44  
니나 그러려니 하세요 ㅋ

럭키포인트 11,954 개이득

4yTGSAU6 2019.05.11 20:51  
[@huzKrMOy] ㅋㅋ이새끼 오늘 어디서 쳐맞고온듯
약발라주께형이
Ct9vmXyI 2019.05.11 21:45  
젓가락질이 단순 도구 사용법으로 생각 할 수 도 있고, 식사예절 일 수 다 생각 하는데

굳이 알면서, 쉽게 고칠 수 있으면서 젓가락질 잘해야만 밥 잘 먹냐고 말하면서 안고치는건 극혐

좀만 신경쓰면 금방 고치는데 반항심에 안고치는건지 모르겠음

럭키포인트 8,754 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목