홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 aRmfOAPk  
헬멧 쓰고 안라하세요 ~
도로에서 지랄났다고 까불다가 민페 끼치지 마시구요~
뒤질려면 혼자 조용히 !
본인이 도로의 암덩어리라는걸 늘 명심하세요 !
40 Comments
b4EHQpaq 2020.06.09 14:41  
우와.. 이뻐요 얼마에요?

럭키포인트 23,486 개이득

MBIGLg7h 2020.06.09 14:43  
[@b4EHQpaq] 감사합니다 30좀 넘게줬네요

럭키포인트 4,805 개이득

MkGe0XYT 2020.06.09 14:43  
오 이쁘다

럭키포인트 17,610 개이득

MBIGLg7h 2020.06.09 14:43  
[@MkGe0XYT] 감사합니다
u94rvgtQ 2020.06.09 14:48  
위험한거 타시네..도로에선 타지마용

럭키포인트 6,024 개이득

MBIGLg7h 2020.06.09 14:52  
[@u94rvgtQ] 넹 감사합니두아
nFc0ST1F 2020.06.09 14:49  
디자인 조지게 잘 뽑혔네ㄷㄷ

럭키포인트 39,992 개이득

nFc0ST1F 2020.06.09 14:50  
[@nFc0ST1F] 근데 브레이크 없어서 내리막길이면 인생 조지는 거 아뉴?
MBIGLg7h 2020.06.09 14:52  
[@nFc0ST1F] ㅋㅋㅋ그래서 스키딩 연습중
YuapDqPk 2020.06.09 14:53  
픽시를 왜삼?

럭키포인트 36,259 개이득

MBIGLg7h 2020.06.09 14:55  
[@YuapDqPk] 라이딩하려고 사지 왜사긴 왜삼?
kXU0gePC 2020.06.09 14:56  
포캣몬고 하는줄.ㅡㅡ

럭키포인트 17,151 개이득

MBIGLg7h 2020.06.09 14:57  
[@kXU0gePC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jdqBwby4 2020.06.09 14:57  
이쁘긴 뒤지게 이쁘다
근데 난 브레이크없어서 쫄보라 못살듯 ㅠㅠ

럭키포인트 22,944 개이득

MBIGLg7h 2020.06.09 14:57  
[@jdqBwby4] 감사합니다 좋은 하루 보내세요
BQnPuhWs 2020.06.09 14:58  
내 고등학교 동창 픽시타다 포터에 깔려서 10년째 병상에 누워있다
반나절은 정신 오락가락하고 똥오줌도 못가림
우리 개붕이 안전하게 탔으면 좋겠음

럭키포인트 46,976 개이득

MBIGLg7h 2020.06.09 15:01  
[@BQnPuhWs] 안전하게 탈게~ 고마워
aRmfOAPk 2020.06.09 14:58  
헬멧 쓰고 안라하세요 ~
도로에서 지랄났다고 까불다가 민페 끼치지 마시구요~
뒤질려면 혼자 조용히 !
본인이 도로의 암덩어리라는걸 늘 명심하세요 !

럭키포인트 28,307 개이득

bU7UnRZf 2020.06.09 14:59  
[@aRmfOAPk] 말 엄청 이쁘게 한다

럭키포인트 8,666 개이득

[@aRmfOAPk] ㅇㅋㅇㅋ
EhC9gc0i 2020.06.09 15:00  
스키딩을 잘 하시더라도 공도에서 탈 계획이면 브레이크를 다세요

럭키포인트 6,666 개이득

[@EhC9gc0i] 앞브레이크 달음
ToOAFkLg 2020.06.09 15:41  
내가아는픽시는 포켓몬스터뿐인데ㅡ.ㅡ

럭키포인트 23,935 개이득

Tyr2NO4A 2020.06.09 16:04  
픽시충 개새끼 해봐

럭키포인트 39,062 개이득

pFDzICtS 2020.06.09 16:32  
스키딩이 머야?
뒷브레이크는 못달음?

럭키포인트 32,373 개이득

raqM8zUN 2020.06.09 18:01  
[@pFDzICtS] 뒷브레이크는 못담ㅜㅜ
fL4g8ZMK 2020.06.09 16:42  
이쁘게 생기긴했다 ㅎㅎ 안전!

럭키포인트 49,227 개이득

[@fL4g8ZMK] 땡큐땡큐
RqaZvx7x 2020.06.09 16:47  
ㅋㅋ 픽도충이 무슨 후레쉬에 카메라 달고 다니노 쪽팔리구로

럭키포인트 28,227 개이득

raqM8zUN 2020.06.09 18:00  
[@RqaZvx7x] 픽시 살돈 없어서 ㅂㄷㅂㄷ하누ㅋㅋ
방구석에서 댓글 단 니가 더 쪽팔리구로
gGgba8Ky 2020.06.09 20:41  
[@raqM8zUN] 저거 살 돈 없겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안사는거지 븅딱아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씨바 살다 살다 자전거 한대로 부심은
너 뚜벅이지 ?
raqM8zUN 2020.06.09 21:21  
[@gGgba8Ky] 그럼 시비걸지말고 꺼져 븅딱아 ㅋㅋㅋㅋ
되도않는새끼가 와가지고 설치노 물 더러워지게ㅋㅋㅋ
QPrbdGV2 2020.06.09 23:23  
[@raqM8zUN] 뚜벅이새끼 ㅋㅋㅋㅋ
쿨 한 척 ㅇㅋㅇㅋ 이지랄 하더니 부들 ~
자전거 한대가 보유중인 최대의 자산이죠 ~
raqM8zUN 2020.06.09 23:42  
[@QPrbdGV2] 불쌍하누ㅋㅋㅋ
니처럼 똥차타느니 자전거 타는게 낫쥬~~
악플만 다는 인생의 패배자새끼ㅋㅋㅋㅋ
악플달시간에 느그 부모님 어깨 한번 더 주물려드려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
raqM8zUN 2020.06.09 23:42  
[@QPrbdGV2] 같잖은새끼가 똥꼬쑈하니 타격 1도 없쥬~ 보나마나 티코타는 인생의패배자새끼겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yz7vBAin 2020.06.09 17:15  
에어로 휠로 스키딩 가능햇던가? 스키딩용 아닌걸로 기억하는데

럭키포인트 38,249 개이득

[@yz7vBAin] 그런가?
iV88sL3q 2020.06.09 18:49  
도로위 암

럭키포인트 141 개이득

owtQ2xxE 2020.06.10 00:26  
나도 철없던 시절에 픽시 산거 있는데 겁나서 안탄지 몇년됨.. 너랑 똑같이 앞브레이크만 있음.
내가 조심한다해도 위험한 상황은 꼭 생기더라.
그때 나도 스키딩 연습했었고 뭐 멈추며 ㄴ되겠지 했다가 막상 상황 닥치니까 풀브레이크 잡은 덕에 앞으로 고꾸라져서..
그뒤로 자전거 안탐..

일반 공도에서는 안타고 자전거 전용에서 타다가 그럼.

럭키포인트 39,236 개이득

jmfREpiI 2020.06.10 01:16  
스키딩이나 풋재밍 아무리 해도 앞뒤 브레이크로 살살 잡는거만큼 잘 멈추는건 불가능 하니까 위험하다고 생각되는 순간이 오면 제대로 브레이크 달린 자전거로 갈아타라구

럭키포인트 18,505 개이득

오늘의 인기글
제목