홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좆소 연봉공유하실분?!

4D2EL9ya 37 933 0
곧 있을 연봉협상때문에 고민이네요

35살에 상여제외 3480  포함시3880입니다

개인사정으로 급하게 이직하면서 많이까였네요

여러분들은 어느정도이신가요?

너무적어서 고민입니다 얼마나 올려야할지ㅠ

37 Comments
PWAKYN8f 2020.11.18 11:16  
직종마다 다른데 물어바야 모함

럭키포인트 19,340 개이득

AFVokREh 2020.11.18 11:16  
좆소연봉은 아니지않냐 ㄷ ㄷ

럭키포인트 29,385 개이득

4D2EL9ya 2020.11.18 11:20  
[@AFVokREh] 35인데요???

럭키포인트 14,439 개이득

G1SnpviY 2020.11.18 11:18  
좆소 연구직 3개월차 시닙 3000....ㅠㅜ
코로나땜시 어렵게 구한건데 연봉협상때 고민 많이하다가
백수보단 3000이 낫지하고  걍 계약함

럭키포인트 27,771 개이득

4D2EL9ya 2020.11.18 11:21  
[@G1SnpviY] 저랑 별 차이없네요 금방 오르실꺼에요
sfr4hLvi 2020.11.18 11:21  
ㅈ소도 아님 스타트업 5600

럭키포인트 19,774 개이득

4D2EL9ya 2020.11.18 11:22  
[@sfr4hLvi] 아니 좆소노는데 웬 중견이 나타나시나요??ㅋ
hSkJ737p 2020.11.18 11:22  
28 신입 2200

럭키포인트 27,245 개이득

4D2EL9ya 2020.11.18 11:24  
[@hSkJ737p] 반도체관련 좆소이직추천드립니다

고졸도26  시작합니다
NlZ8oRvL 2020.11.18 11:31  
저랑같네여..나이도..세후도

럭키포인트 13,051 개이득

4D2EL9ya 2020.11.18 11:39  
[@NlZ8oRvL] 300인상은 어렵나요?  고민되네요 이직하기도 이제 힘든데
NlZ8oRvL 2020.11.18 11:41  
[@4D2EL9ya] 회사마다 다르겠지만 연봉협상이라는게 말이 연봉협상이지

걍 회사에서 주는대로 가는것같습니다

진짜 특별한경우아닌경우는 그냥 회사 따르는것 같아요
4D2EL9ya 2020.11.18 11:45  
[@NlZ8oRvL] ㅠ 나이가 원망스럽네요 협상여지가 없다니
NlZ8oRvL 2020.11.18 12:00  
[@4D2EL9ya] 그렇죠..협상카드가 될려면 진짜 특별하게 자기만의 업무를 가지고있어야하는데

지원팀은 그게 힘들고 개발팀은 진짜 가능성있긴한데 힘들죠

중소기업이 거기서 거기니깐
ybbTKAeT 2020.11.18 11:39  
34 3200

럭키포인트 24,839 개이득

4D2EL9ya 2020.11.18 11:48  
[@ybbTKAeT] 역시 다 고만고만하네요 ㅠ
Q2TxSJzl 2020.11.18 15:30  
[@4D2EL9ya] 4500 받다가 군무원가서 3200..
gR1ejdnC 2020.11.18 11:40  
스타트업 38 3000

럭키포인트 14,385 개이득

4D2EL9ya 2020.11.18 11:47  
[@gR1ejdnC] 선배님  좋은아이템 대박나시고 연봉도

오르실겁니다
0juswcv2 2020.11.18 11:42  
좆소 34 5800 경력 7년

럭키포인트 3,649 개이득

4D2EL9ya 2020.11.18 11:46  
[@0juswcv2] 좆소가 맞나요??  얼마나 열심히 하신겁니까ㅋ그저 부럽네요
AbhbnOIU 2020.11.18 11:49  
좆소 31 3800  근데 이직하는곳에서 3200 부름 안감

럭키포인트 9,428 개이득

XMPxeD3A 2020.11.18 11:53  
ㅈ소 대표 36 3000 6년

럭키포인트 29,527 개이득

QkCLd7vE 2020.11.18 11:54  
좆소에 연봉 협상이 어디있으뮼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,713 개이득

ndGof23j 2020.11.18 11:58  
회사에 사장하고 사장조카 나 셋 밖에 없음ㅋㅋ
30 4800

럭키포인트 19,398 개이득

fKPfAObJ 2020.11.18 12:10  
28 3400

럭키포인트 20,982 개이득

4D2EL9ya 2020.11.18 12:20  
감사합니다 덕분에 3880으로 만족하기로했습니다 공유해주셔서 정말 감사합니다
EgSOSYLi 2020.11.18 12:53  
식당주방... 연봉로 치면 3700정도 될듯
근데 난 주6일임 ㅎㅎ

럭키포인트 23,399 개이득

u1rnJUTC 2020.11.18 12:58  
28 3000 ㅠ

럭키포인트 24,829 개이득

sVX4qeOZ 2020.11.18 13:41  
좃소  치고는 괜찮구만 .뭐...

럭키포인트 15,700 개이득

9KUuCOyZ 2020.11.18 14:49  
28 입사 당시 2800
33 현재 4900

럭키포인트 9,719 개이득

9KUuCOyZ 2020.11.18 14:49  
4800이구나
BnXqy7vq 2020.11.18 14:50  
27살 연봉4600 + 알파

근데 스트레스때매 그만두고 다른 곳 신입으로 들어갈까 생각중

첫 취업할때는 돈이 전부였는데 일년 넘게 다니니까 스트레스가 중요한듯

물론 어딜가나 스트레스가 있겠지만 술로는 스트레스 안받았으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팀바팀이지만 우리팀은 술 강요는 없어도 윗사람들이 술을 좋아한다 ㅠㅠ

럭키포인트 16,342 개이득

TSAfl5q8 2020.11.18 15:47  
하... 나 다니는곳은 좆소도 아니구나 ㅠ 옮겨야하나

럭키포인트 6,505 개이득

djy95oYP 2020.11.18 17:11  
31 원천징수 4580

럭키포인트 8,362 개이득

4D2EL9ya 2020.11.18 21:18  
개집은 기만자가 많구나ㅠ 좆소라면서 4천이상

많네요
ioF1SHOG 2020.11.18 21:51  
고과랑 경력에 따라 얼마 지르느냐 달린듯
충분히 10% 이상은 지를수 있을듯한데?

럭키포인트 17,499 개이득

오늘의 인기글
제목