홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

살면서 첨으로 자전거타다가 범칙금 내보네

MIyYvXlU 11 349 1
자전거 타고 가다가 횡단보도 신호등 파란불로 바껴서 여유롭게 건너고 잘가고있는데 갑자기 앞에 경찰이 새우더라고
그래서 뭐 또 의전하는가 싶어서 서니깐 자전거로 역주행 하셨네요? 이러는거야 (횡단보도보다 한 10m 전에 대각선으로 길 건넘)ㅈㄴ 어이가 없어서 예? 하니깐 무전받더니 자전거도 타고다니시면 자동차로 취급 하니깐 역주행 하신거라고 ㅈㄹ 하길래 어휴... 알겠습니다 하니깐 ㅂㅅ이 범칙금 어디로 들어가고 뭐 끊어야 되는지 몰라서 10분 기다렸다 ㅅㅂ 지도 왜 잡는지도 모르고 어떻게 처리해야될지도 모르면서 잡더라 앞에 보니깐 딸배들 우루루 잡혀있고 전기자전거도 좀 잡혀있더라
독서실가다가 기분만 잡쳤네

Best Comment

BEST 1 jhaF2Xvt  
횡단보도 자전거타고 건너신거 같은데, 본인이 한 잘못은 전혀 모르고 계시네요
열심히 일하는 경찰 욕하지마시고 본인부터 반성하시길..
BEST 2 NRiFWkCQ  
그치만 먼저 법을 어기셨네요
BEST 3 uVugnjTC  
자기 잘못은 생각못하고 경찰한테 ㅄ이라고 하는 인성보소
11 Comments
jhaF2Xvt 2022.03.08 13:28  
횡단보도 자전거타고 건너신거 같은데, 본인이 한 잘못은 전혀 모르고 계시네요
열심히 일하는 경찰 욕하지마시고 본인부터 반성하시길..

럭키포인트 21,345 개이득

NRiFWkCQ 2022.03.08 13:33  
그치만 먼저 법을 어기셨네요

럭키포인트 24,944 개이득

IG8tP4bu 2022.03.08 13:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,489 개이득

7lw46Jjo 2022.03.08 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 자전거나 딸배나 똑같다

럭키포인트 14,054 개이득

uVugnjTC 2022.03.08 14:10  
자기 잘못은 생각못하고 경찰한테 ㅄ이라고 하는 인성보소

럭키포인트 2,633 개이득

ugMTlisG 2022.03.08 14:14  
좃같은 상황은 좃같은 상황을 만들지 않으면 좃같지가 않음

럭키포인트 17,531 개이득

PUeOjJky 2022.03.08 14:23  
삐빅 범죄자 시발롬이시네요 돈 내셔야죠

럭키포인트 23,175 개이득

MZNpGFXR 2022.03.08 15:26  
지가 범법한건 모르고 경찰 욕을하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 그걸 자랑이라고 익게에 싸지르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능지가.....

럭키포인트 1,558 개이득

H83QazmZ 2022.03.08 15:27  
꼬시당

럭키포인트 28,836 개이득

om7Dgwy6 2022.03.08 21:06  
이래서 자전거충 퀵보드충 딸배새끼들이 싫어

지들이 뭘 잘못한지도 몰라

럭키포인트 3,918 개이득

ouFliuLi 2022.03.09 01:58  

럭키포인트 21,286 개이득

오늘의 인기글
제목