홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

또 연예인 죽이기 시작됐네

UhnFOBhj 37 410 1

이거 그거지?

정준하가 문재인 라인 아니라서? ㅋㅋㅋ

아무래도 그런거같은데??

37 Comments
6JTtrkzF 2017.10.08 15:21  
안녕하세요 그런거랑은 전혀 관련없는 글 입니다
UhnFOBhj 2017.10.08 15:24  
[@6JTtrkzF] 맞는거 같은데 완전 몇년 몇십년된거 꾸준히 올라오고 ㅋㅋ 지금 다른사이트들도 다 난리고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

ZUWKhV78 2017.10.08 16:05  
[@UhnFOBhj] 그건 박근혜정부도 안하는거겠다. 차라리 근혀처럼 리스트 만들어 쌍끌이어선으로 진보성향 연예인 무단 어획하던지..무슨 피래미 한마리 잡아 뭔 배를 채우겠다고 그런 삽질을 하냐? 그냥 정준하 행실이 쌓이고 쌓여 지금의 결과가 생긴거지. 이 씹쌔꺄
Eb1HBxdp 2017.10.08 15:24  
와 당신 뇌에 무슨 문제있긴 하지? 존나 할말이없닼ㅋㅋㅋㅋ
UhnFOBhj 2017.10.08 15:25  
[@Eb1HBxdp] ㅋㅋㅋㅋ 그런거 같지않아?
uPBCImh5 2017.10.08 15:26  
[@UhnFOBhj] 전혀요...
UhnFOBhj 2017.10.08 15:27  
정준하 개욕먹고, 정준하 먼일 생기고나면, 무도 하차하고, 무도 멤버 또 사라지고 그렇게 무도 영향력 떨어지고!!
ZUWKhV78 2017.10.08 16:01  
[@UhnFOBhj] 뭔 시나리오를 쓰냐 병신 틀딱새꺄
7GmtFqBE 2017.10.08 15:28  
대단하다 그걸 또 그렇게 엮고 앉았네
uPBCImh5 2017.10.08 15:29  
[@7GmtFqBE] 어그로겠죠
RyKgbiXK 2017.10.08 15:29  
이거 일베충아니냐
일상생활가능한가
UhnFOBhj 2017.10.08 15:30  
나 진짜 일반인임 이상해서 그렇자나
원래 그렇게 욕먹는앤데 갑자기 모든 사이트에서 개욕먹고있음 ㅋㅋㅋㅋ
Eb1HBxdp 2017.10.08 15:33  
[@UhnFOBhj] 이게 뭔말이냐 원래 욕먹는앤데 모든사이트에서 욕먹고있는게 뭐가 이상하다는겨
7GmtFqBE 2017.10.08 15:35  
[@Eb1HBxdp] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
원래 욕 먹는앤데 모든 사이트에서 욕먹는게 뭐가 이상하다고
RyKgbiXK 2017.10.08 15:33  
[@UhnFOBhj] 이런걸 정치랑 엮는게
일반인이란거냐
QyrVCP7m 2017.10.08 15:45  
정준하랑 문재인이랑 뭔상관이야 ㅋㅋ
UhnFOBhj 2017.10.08 15:48  
ㅋㅋ 마녀사냥급이잖아 이건  듬성듬성 보이던 욕이 지금 미친듯이 달려나오고 있음
ZUWKhV78 2017.10.08 16:02  
[@UhnFOBhj] 준하야, 니 맘은 알겠는데 니 말이 맞다치고 그럼 애초 그런 빌미 안생기게 행동거지를 잘했어야지 이 씹쌔꺄
RyKgbiXK 2017.10.08 15:50  
일단 넌 말에 ㅋㅋ넣는거부터 싫은스타일이다
jRTWsmYq 2017.10.08 15:56  
정치적인건 모르겠고 요즘좀 심하긴해
내생각엔 그냥 유행타는것같은데 얘처럼 조금 의심이 들수도있는건 졸라 정성스럽게 옛날방송들까지 캡쳐다해가면서 깐다는거?? 정도 원래 있던 짤들이라면 상관없겠지만
2aiA0dmg 2017.10.08 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 진짜
니 태어난 것도 무슨 음모인지 부모님한테 여쭤봐
7oDe4FuJ 2017.10.08 15:59  
ㅈㅈㅎ 인성이 원래 그래서 까이는건데 무슨 라인을 따져요 멍충아
UhnFOBhj 2017.10.08 16:07  
ㅋㅋㅋ 선동되는구만 역시 여러군대서 그냥 까는글 나오니 벌써 선동된듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단들하다
ZUWKhV78 2017.10.08 16:21  
[@UhnFOBhj] 미친새끼, 뜻대로 안되니 마법의 단어 시전하네ㅋㅋㅋ
니 애미한테 혼나면 애미한테도 엄마도 선동당했어요그래라
Eb1HBxdp 2017.10.08 16:24  
[@UhnFOBhj] 정신승리하는거 레알 정신병자 같다
너 주변에 아무도없지 않냐 말귀 못알아먹는새끼 다들 멀리할텐데
아참 주변애들도 다 선동됐지?
RyKgbiXK 2017.10.08 16:25  
[@UhnFOBhj] 너 ㅋㅋ 거리는거 진짜 싫어
ADSQ1a8b 2017.10.08 16:29  
병걸린애네
UhnFOBhj 2017.10.08 16:45  
ㅋㅋㅋ 어휴 어쩜 이렇게 쉽게 선동당할까 이러니 인터넷 조작질하지 ㅋㅋㅋ
Eb1HBxdp 2017.10.08 16:47  
[@UhnFOBhj] 어떻게든 이겨보려고
ZUWKhV78 2017.10.08 16:47  
[@UhnFOBhj] 그렇게 선동 쉽게 당하는 우리를 넌 왜 설득 못시키냐? 이거 레알병신이네
zahB4SXc 2017.10.08 16:48  
[@ZUWKhV78] ㅋㅋㅋ이야~ 이게 정답이네ㅋㅋㅋ
Eb1HBxdp 2017.10.08 16:52  
그니까 뭘 선동됐다는건지 모르겠음
지가 정준하 게시글 올리고 퍼지는게 정치적인 이유다
그러니까 진보측이 선동을 꾀하는 행위 라고 우기고 있잖아
그게 아니라고 걍 유행같은거라고 생각하는 우린 뭐에 선동당한거??
와 시발 병신도 정도가 있는거 아니냐
kuNgAwUm 2017.10.08 17:39  
사람 본성은 댓글에 나타나네 ㅋㅋㅋㅋ
쭈쭈가 아니꼬와서 탄력받는거지 개같은 논리 너도 못엮는걸 억지로 엮으려 하지마라 ㅋㅋㅋ
6g6vFXvp 2017.10.08 18:58  
준하냐?
6MXVGuxc 2017.10.08 19:51  
너무 티나는 분탕이자너 ㅎㅎㅎㅎ
BMLxC2hD 2017.10.08 23:54  
연휴 막바지라 좆같은데 이건 어디서 굴러먹다온 병신이냐
obUlLBnQ 2017.12.20 16:53  
럭포!

럭키포인트 241 개이득

오늘의 인기글
제목