홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 정도면 더러운걸로 문제될까?

cQ2D5Mu6 38 556 2

좀 더러운편인데 결혼생활에서 문제있을 정도인가?

1. 샤워 부모님이 하라고할때만 억지로 함. 지금 구라안치고 한달째 안함. 요즘 일찍 나가서 샤워햇다고 그냥 뻥치거든.

2. 코딱지 파서 걍 먹거나 OR 침대 헤드 뒤에 붙힘. 코딱지에 루그더닌이라고 천연항생제 잇다고해서 이 습관은 고치지 않을예정.

3. 세수 클렌징폼 안쓰고 물로만함. 스킨 로션 선크림 안바름.

4. 바지 엉덩이 부분에 똥냄새나는데 사람 없을때 몰래 맡음.

Best Comment

BEST 1 IgQbKDu3  
[@cQ2D5Mu6] 착각하는거 같은데 한달째 안씻는 놈이 몸에서 냄새가 안날 수 없음 ㅋㅋ 착각에서 그만 빠져나와
BEST 2 ucPLEHxd  
[@ucPLEHxd] 솔직히 더러워서 욕 했는데 진짜 진심으로 씻어

대중교통 이용 하면 무조건 씻고 혼자 자동차 타고 다니면

맘데로 하고 , 대중교통 출퇴근길에 냄새나는 놈들이랑

몸 부벼야 하는데 진짜 개빡치고 패 죽이고 싶음
BEST 3 wkTHlDR0  
[@cQ2D5Mu6] 니생각이지 너 존나냄새나
38 Comments
4MilPcHT 2022.05.06 14:01  
더럽지, 문제가 있을 정도가 아니라 저걸 다 알고 있는데 관계를 유지할 수 있을까의 정도로 생각함.
그걸 이해할 수 있는 사람을 만나거나 고치거나 둘 중 하나인건 알잖아

럭키포인트 28,132 개이득

cQ2D5Mu6 2022.05.06 14:03  
[@4MilPcHT] 샤워는 매일 할 예정임. 그냥 심심해서 나열해봄요

럭키포인트 23,127 개이득

ucPLEHxd 2022.05.06 14:03  
시1발년아

럭키포인트 22,579 개이득

ucPLEHxd 2022.05.06 14:22  
[@ucPLEHxd] 솔직히 더러워서 욕 했는데 진짜 진심으로 씻어

대중교통 이용 하면 무조건 씻고 혼자 자동차 타고 다니면

맘데로 하고 , 대중교통 출퇴근길에 냄새나는 놈들이랑

몸 부벼야 하는데 진짜 개빡치고 패 죽이고 싶음
cQ2D5Mu6 2022.05.06 14:23  
[@ucPLEHxd] 차타고 다니고 몸에서 냄새는 안남
wkTHlDR0 2022.05.06 14:39  
[@cQ2D5Mu6] 니생각이지 너 존나냄새나

럭키포인트 6,932 개이득

6rER094l 2022.05.06 14:10  
결혼 생각을 한다고?
여친이 있니?
가능함?

럭키포인트 22,486 개이득

cQ2D5Mu6 2022.05.06 14:19  
[@6rER094l] 없는데 있다고 가정하면;;
GZDinhfq 2022.05.06 14:20  
[@cQ2D5Mu6] 생길일없음

생겨도 너이혼당함

럭키포인트 17,661 개이득

cQ2D5Mu6 2022.05.06 14:22  
[@GZDinhfq] 고칠거임;;;
PxErcVfM 2022.05.06 14:17  
ㅅㅂ

럭키포인트 27,893 개이득

x2SnXymu 2022.05.06 14:21  
결혼생활 걱정이 아니라 사회생활 걱정부터 해야 할 것 같은데..
결혼생활은 사회생활도 하고 여자도 만나고 결혼도 해야 걱정할수있는거지
자네 부모님이 돈이 많으신가?

럭키포인트 13,922 개이득

cQ2D5Mu6 2022.05.06 14:23  
[@x2SnXymu] 사회생활은 잘함. 좀 깔끔하게 생겨서 아무도 모름

부모님은 그냥 평범하셔
IgQbKDu3 2022.05.06 14:24  
[@cQ2D5Mu6] 착각하는거 같은데 한달째 안씻는 놈이 몸에서 냄새가 안날 수 없음 ㅋㅋ 착각에서 그만 빠져나와

럭키포인트 18,635 개이득

cQ2D5Mu6 2022.05.06 14:52  
[@IgQbKDu3] 샤워는 안한지 한달됐는데 부분적으로는 씻고 다님 냄새는 진짜 안나...
9laUoqQr 2022.05.06 14:33  
00대리님 생긴건 멀쩡해보이는데

왜안씻고 다니시는걸까요??

근처에 올때마다 티안나게 숨참기 힘드네요

럭키포인트 21,382 개이득

cQ2D5Mu6 2022.05.06 14:52  
[@9laUoqQr] ㄹㅇ냄새는 안남
KNgu71iz 2022.05.06 14:35  
개새끼도 너보단 잘씻겠다

럭키포인트 20,542 개이득

wkTHlDR0 2022.05.06 14:40  
[@KNgu71iz] 우리집 햄스터 땅콩이도 하루에 2번은 씻는다
cQ2D5Mu6 2022.05.06 14:53  
[@KNgu71iz] 그건 맞지
eK5LsIr7 2022.05.06 14:45  
서울역 노숙자가 너보다 냄새 안날거다
걍 마인드가 짱깨네

럭키포인트 362 개이득

eK5LsIr7 2022.05.06 14:46  
[@eK5LsIr7] 냄새 안난다고 생각하는거 니생각이고 ㅋㅋ
걍 하루 평범하게 보내고 옷 냄새 안나는데
샤워하고 나오면 멀쩡했던것 같던 옷에서 냄새난다 더러운색갸
LqX5DKkV 2022.05.06 14:48  
컨셉 맞지?

럭키포인트 17,559 개이득

LLEAR9zm 2022.05.06 14:49  
존나 추접스럽네
너는 모르는데 홀애비 냄새 존나 날걸

럭키포인트 4,652 개이득

UvBsgN0D 2022.05.06 14:57  
와 진짜 이런사람이 있구나... 사람이라 해야하나 짱깨해라 그냥

럭키포인트 20,207 개이득

UUkd7xPX 2022.05.06 15:02  
아니 저러고사는데 결혼을생각하고있어??
결혼을너무쉽게생각하는거아냐?
근데 별개로 그냥어그로라고생각함

럭키포인트 9,497 개이득

cQ2D5Mu6 2022.05.06 15:08  
[@UUkd7xPX] 사실이긴함. 결혼하면 물론 변해야겟지
bZUHKyCk 2022.05.06 15:20  
결혼못할거같은데 뒤질때까지 글케사셈걍ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,751 개이득

hNpatUHX 2022.05.06 15:29  
컨셉 어서오고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성인이 진짜로 이런 사람이 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,784 개이득

FYKIZLRu 2022.05.06 15:41  
에이, 이런 사람이 어디있어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,186 개이득

91BZc2Rm 2022.05.06 15:46  
근데 한달동안 안 씻을 수가 있음? 내가 백수 초기 때 궁금한 마음 반 오기 반으로 한 5일 안 씻으니까 존나 찝찝하고 냄새나서 개빡치던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,864 개이득

MsJbLd7F 2022.05.06 16:40  
여자면 이해 가능한데 남자면 좀 그렇네요.

럭키포인트 2,106 개이득

DpGzKzBI 2022.05.06 17:23  
결혼하면 변해야겠지가 아니라 변해야 결혼할 수 있는거야 친구

럭키포인트 8,174 개이득

2IALFtuc 2022.05.06 17:25  
결혼하면 잘도변하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 더럽네진짜;;

럭키포인트 24,073 개이득

aGV7chE7 2022.05.06 18:32  
그냥 지나갈랫는데 너무 심하네 어우 시발 좀 씻어라
며칠만 안씻어도 냄새 존나나는데 아오;;

럭키포인트 9,479 개이득

gnLQF7jI 2022.05.06 19:16  
진지하게 궁금한데 여자 만나본적 있어?

럭키포인트 22,548 개이득

szykSqWB 2022.05.06 19:50  
님 리플리 증후군임 ????님 리플리 증후군임 ????님 리플리 증후군임 ????님 리플리 증후군임 ????님 리플리 증후군임 ????님 리플리 증후군임 ????님 리플리 증후군임 ????

럭키포인트 17,756 개이득

YCFZ6kgE 2022.05.07 11:46  
정신병임

럭키포인트 27,008 개이득

오늘의 인기글
제목