홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 못생겼다는 소리 듣고 다니는 새끼도 있냐 ㅋㅋㅋ

mYyvWQGY 24 941 9
부럽다.... 진짜 못생긴 애한테는 그런말 못하거든

Best Comment

BEST 1 RKaqoenN  
나 유령의집에서 알바하는데 마네킹인척 유리 뒤에 숨어서 놀래켜줄 타이밍 재고 있는데
어떤 중딩이 가다가 어! 하더니 개 조까이 생깃네 하길래 끝까지 마네킹인척 하고 지나갈때까지 기다림
24 Comments
z6WHGSa2 2019.01.24 14:51  
여자들한테 말걸어서 인상찌그리면서 대답들은적은 없어..

럭키포인트 3,214 개이득

mYyvWQGY 2019.01.24 15:17  
[@z6WHGSa2] 뒤진다

럭키포인트 4,129 개이득

8vgzJJk0 2019.01.24 14:52  
부럽다... 아싸는 아예 대화도 못하거든
l7UXeUDW 2019.01.24 14:53  
대놓고 얘기하던데?

럭키포인트 1,196 개이득

270Xly8s 2019.01.24 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

mYyvWQGY 2019.01.24 15:17  
[@270Xly8s] 우서? 뒤진다
4GrrJbe2 2019.01.24 14:54  
술먹고 진심으로 ' 솔직히 너못생겼어' 는?

럭키포인트 1,995 개이득

RKaqoenN 2019.01.24 15:00  
나 유령의집에서 알바하는데 마네킹인척 유리 뒤에 숨어서 놀래켜줄 타이밍 재고 있는데
어떤 중딩이 가다가 어! 하더니 개 조까이 생깃네 하길래 끝까지 마네킹인척 하고 지나갈때까지 기다림

럭키포인트 3,776 개이득

mYyvWQGY 2019.01.24 15:18  
[@RKaqoenN] 덕분에 우섰다
EJW7WIlH 2019.01.24 18:17  
[@RKaqoenN] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

qOvXmTfn 2019.01.24 15:01  
ㅇㅈ 진짜 못생긴 경우는 그런 말만 듣고 자랐을 거 같아서 상대방이 먼저 입 조심함.

럭키포인트 1,256 개이득

mYyvWQGY 2019.01.24 15:18  
[@qOvXmTfn] 마자 하지마 부럽다 썼지만 얼굴이 부럽다는거지 지금들으면..ㅠ
HUIlGdKS 2019.01.24 15:05  
근데 적당히 못생겼을땐 뭐 물어보면 인상 찡그리고 그럼? 궁금해서 그럼
진짜 그렇다고 하면 그 상대 예의가 존나 없는거아님?
아 나도 그런적 있긴하네 사이비나 뭐파는새끼들 접근했을때ㅇㅇ

럭키포인트 2,021 개이득

mYyvWQGY 2019.01.24 15:21  
[@HUIlGdKS] 가서 적당히 몬생긴애들한테 물어봐라
YLg2pRBo 2019.01.24 15:23  
나!!나도 내가 예쁜 얼굴은 아닌거 아는데 그딴 소리 하는 쟤도 못생김ㅇㅇ
그런 헛소리는 듣고 넘겨야해 아하 부러워서 저런다,부러워서 저런다,쟤는 뭔짓을 해도 내얼굴조차 못가진다
딱 이마인드로 살어 그럼 나만 예뻐지는거야ㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

rHCox5BC 2019.01.24 15:39  
못생겼다는말 수없이듣고살아왔는데 난 진짜 못생겨서 못생겼단소리듣는거라ㅜ

럭키포인트 24 개이득

mYyvWQGY 2019.01.24 16:47  
[@rHCox5BC] 못생겼다는 소리를 듣는다 =못생겼다
안듣지만 거울보면 답이있다 =사람새끼냐?
a0Ot4FkY 2019.01.24 16:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고게 또 그렇게되나

럭키포인트 4,336 개이득

[@a0Ot4FkY] 우서??? 뒤진다
lEUDc3Ij 2019.01.24 16:22  
저는 귀머거리 입니다

럭키포인트 1,936 개이득

4pirTMUK 2019.01.24 16:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,682 개이득

[@4pirTMUK] 우서?!?!? 뒤진다
wgcpsxRW 2019.01.24 17:18  
맨날 들어.
와이프한테. 못셩겼는데 귀여워서 뎃고 산다고.
나도 총각시절 화려했는데 존나 빡침.

럭키포인트 959 개이득

EJW7WIlH 2019.01.24 18:19  
우리 엄마가 집에 엄마친구들 모임 가기전에 모여서 같이 출발 한다고 다들 오셨는데 내가 방에서 나와서 인사하니께 엄마가 그러더라 "우리집 외계인 나왔다"
오늘의 인기글
제목