홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문제의 찬양댓글 직접 캡쳐해왔다

48q55Viz 19 706 9

제곧내

19 Comments
4IZzHA0y 2019.01.29 17:01  
권 저새끼 찾아보면 쟤 따라다니면서 계속 댓글담 ㅋㅋㅋ

상한거라도 정말 먹고싶나봄 ㅋㅋㅋㅋ
GAgmNIe2 2019.01.29 17:10  
?? 얼굴 공개했음?

럭키포인트 2,277 개이득

ZWBRoiMX 2019.01.29 19:07  
[@GAgmNIe2] 어, 한지 오래됐지

럭키포인트 1,306 개이득

aucLCppu 2019.01.29 17:10  
추성아 민하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

9z2WCxVd 2019.01.29 17:14  
민성아..... 에휴

럭키포인트 819 개이득

SYINw3F7 2019.01.29 17:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 댓글이 왜 저깃노
사실 나는 그저 여자를 좋아할 뿐인디 이렇게 올라오넹
이제 댓글 안 달아야겟단 부끄러

럭키포인트 1,337 개이득

ETriuf81 2019.01.29 17:19  
으으

럭키포인트 3,000 개이득

W39VPX0c 2019.01.29 17:22  
커뮤니티가 망하는 3가지
1. 친목질
2. 여성유저와 그 무리들
3. 운영자가 벼엉신

취미게는 친목 허용한다 그랬고, 2번도 슬슬 생겨나고 있고, 이걸 방관하는 3번도 해당되니 개집 수명 1년 내다본다.
디씨랑 일베가 욕 다 쳐먹으면서도 커뮤 순위 높은건 1, 2번 잘 지켜서이다.

럭키포인트 1,911 개이득

KiJmKDct 2019.01.30 01:07  
[@W39VPX0c] 디씨 일베가 커뮤순위가 높은 건 개등신짓거리를 해도 아무것도 제제를 안하는 운영 덕분이지

럭키포인트 2,105 개이득

HAdDdwr6 2019.01.29 17:30  
박제당하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,509 개이득

PT2yV6jO 2019.01.29 17:49  
한치도 자꾸 글삭만하지말고 조치를취해야지 안그래도 엠봉버스타서 편하게 유저몰고왔으면 확실하게 좀 해줬으면좋겠는데
볼드모트는 냅두더라도 저렇게 따라다니면서 좆목하면 좀 벤해라

럭키포인트 4,623 개이득

qa2vMNue 2019.01.29 17:54  
사이트 운영자체가 쪽지기능있는거부터가 좆목질하라고 만들어둔 시스템임

럭키포인트 884 개이득

MeLH0Yhf 2019.01.29 18:24  
개더럽네ㅂㅅㅅㄲ

럭키포인트 4,408 개이득

fvagoHI2 2019.01.29 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 어처구니가 없어서 저새끼글 추적좀 해보긴했는데 박제까지 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,580 개이득

Jfbi63gQ 2019.01.29 20:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,143 개이득

8eh9jcR3 2019.01.29 21:19  
민성이형 잘생겼는데;;여자친구도계세요 왜민성이성님욕하나요

럭키포인트 3,895 개이득

SYINw3F7 2019.01.29 22:46  
[@8eh9jcR3] 헤어져서 다른 여자 만나고 잇음ㅋㅋ
LC5jpSv1 2019.01.29 23:50  
진짜개씹병.신

럭키포인트 3,707 개이득

DGpwi26I 2019.01.30 03:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

오늘의 인기글
제목