홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문 정부가 마스크 관련해서 욕먹는건 5부제 해서 그런게 아니라

AGLPsiXy 10 173 10

애초에 중국 입국 차단하고 마스크 유출 막았으면 5부제 안해도 되는거였는데 소 잃고 외양간 고치고 있으니까 욕을 쳐먹는겨

우한 폐렴 초기에야 마스크 나가는거 좀 그럴 수 있다 치는데 대구 신천지 터지고 나서도

대구 사람들은 5장 사려고 수백미터 줄서는데 짱개 새끼들은 밀수입도 아니고 걍 공항으로 박스떼기로 쳐들고 나가고 있었으니 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 AGLPsiXy  
[@MvNQo8Oj] 당연한거 아니냐?
아니면 대만처럼 전매하던가 했어야지
BEST 2 AGLPsiXy  
[@MvNQo8Oj] 너 밑에 거시경제학도 모르고 개소리쓴 놈 아니냐? 헛소리 시동걸지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 06ILGb1A  
더 열받는건 처음에는 94써라 다음에는 80도 괜찮다. 다음에는 면이라도 써라
말바꾸기 짜증남
10 Comments
JKUwQ5Q6 2020.03.06 23:17  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 37,573 개이득

AGLPsiXy 2020.03.06 23:18  
그래놓고 정부에서는 마스크 재사용해도 된다하고 김상조는 건강한 사람은 끼지말라 이런 개지랄쌉소리를 쳐하고 있으니 ㅋㅋ

럭키포인트 29,960 개이득

a4nhZvwQ 2020.03.06 23:18  
게다가 부지런하면 마스크 살 수 있다는 븅신같은 개 돼지들이 설치기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,254 개이득

06ILGb1A 2020.03.06 23:23  
더 열받는건 처음에는 94써라 다음에는 80도 괜찮다. 다음에는 면이라도 써라
말바꾸기 짜증남

럭키포인트 36,061 개이득

MvNQo8Oj 2020.03.06 23:26  
중국인유입은 일단 두고 그럼 외국인이 구매해서 나가는걸 어떻게 막아야 하는건데?
방곡령처럼 방마스크령이라도 내려야 했나?

럭키포인트 25,242 개이득

AGLPsiXy 2020.03.06 23:29  
[@MvNQo8Oj] 당연한거 아니냐?
아니면 대만처럼 전매하던가 했어야지
AGLPsiXy 2020.03.06 23:30  
[@MvNQo8Oj] 너 밑에 거시경제학도 모르고 개소리쓴 놈 아니냐? 헛소리 시동걸지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JKUwQ5Q6 2020.03.06 23:33  
[@MvNQo8Oj] 해야지 븅신아
6Joax65y 2020.03.07 00:22  
근데 궁금한게 중국인을 막았으면 이렇게 안퍼졌을까??
이란이나 이탈리아도 중국인을 안막아서 이렇게 된건가?
미국도 마찬가지고

럭키포인트 29,676 개이득

mcEzYNjP 2020.03.07 02:11  
[@6Joax65y] 중국인 말고 중국발 모든 사람 다 막았으면 이렇게는 안됐다고 봄
저기에는 우리 국민도 포함이고
이번에 우한 교민 2주 격리처럼 했으면 이 꼴은 안났을 거라고 생각

럭키포인트 44,675 개이득

오늘의 인기글
제목