홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

걍 위드코로나하지 ㅅㅂ

SWMhpaxh 10 547 5
뭔 자꾸 제한을하고 ㅈㄹ이야
극히일부만 걸리면 사망
나머지는 완치인데

사적인모임 제한은 무슨 빡대거리에서 나오는거냐
모이는거 모이는건데 수가 무슨상관임
니그들 기자회견하거나 윗대가리들 모여있는게 사람 더 많다 ㅅㅂ

차사고나니까 차만드는거 금지하거나 술쳐마시고
사고치는거 방지 할려고 술금지 안하잖아

어디서 사람제일 많이 죽는데 코로나 코로나 ㅅㅂㄲ
백신 권유해놓고 맞았는데 이게 무슨 ㅈㄹ이냐
백신 졷가튼 ㅅㅂㄹ  안맞아 개 ㅆㄲ

아 ㅅㅂ 내인생 졷같튼 코로나때문에 망했어 ㅅㅂ
빡대가리 정부랑 같이 뒤져라 제발

10 Comments
Pfc6Y8NQ 2021.12.06 18:18  
자영업?

럭키포인트 12,676 개이득

KuK2reiq 2021.12.06 18:25  
인생 망함?
힘내

럭키포인트 26,563 개이득

jbOTCWiw 2021.12.06 18:26  
병상확보가 안되고 통제가 힘드니 그런듯

럭키포인트 17,849 개이득

mtKfcKDL 2021.12.06 18:42  
이분 인생 망했답니다

다들 이해해주세요

럭키포인트 8,475 개이득

BKPWNsjs 2021.12.06 19:16  
이해함 시발

럭키포인트 3,305 개이득

WyoLEZxH 2021.12.06 19:17  
ㄹㅇ 자영업자 죽이기 오짐 ㅋㅋ 그러면서 지들은 청와대에서 회식 ㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

XKkey2OL 2021.12.06 21:34  
이거 레알  미친넘 아닌가.  아무리 자영업자 라도  이렇게 빡대가리인가.  솔까 이 나라는 자영업자들 밖에 없냐 ?  다른 국민들은  안 힘드냐.?

럭키포인트 29,397 개이득

W6eMRQ9T 2021.12.06 21:52  
형은 코로나 아니었어도

럭키포인트 21,238 개이득

keFxEjbU 2021.12.06 22:26  
코로나는 안무섭고 백신은 무섭고

럭키포인트 10,772 개이득

ox3RTd0F 2021.12.07 02:06  
ㅋㅋ 어차피 뒤질거 지금 뛰어내리세요 병1신아

럭키포인트 3,935 개이득

오늘의 인기글
제목