홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하.. 금주 챌린지 하는데, 씨바꺼..맥주 존나 마시고 싶다

Nof3GH2T 8 83 0
6주-12주 금주 챌린지 하는데 한 3주 왔는데 시발 죽겠다. 갑자기 급땡김 웅동 존나 하는데 심지어 운동중인데 유툽 보다가 광고에 눈갱당함 시발 이 와중에 무알콜 맥주까지 졷무위키에서 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마시면 존나 현타 오면서 실성걸린 미친놈마냥 존나게 웃을듯 담주에 수술하면 어처피 한달 강제 금주인데 마지막 기회인건가

8 Comments
N8Vmmp4Q 2018.10.05 22:58  
왐마.. 딴거뚜 필요읍다 히야시 해가지꾸 병에 얼음낀거 고대로 기냥 꼴꼴꼴 하구
주부9단마늘쏘세시를 기냥~

럭키포인트 2,440 개이득

CEF5pwul 2018.10.05 23:16  
[@N8Vmmp4Q] ㅋㅋㅋㅋㅋ
7gTihJcm 2018.10.05 23:04  
빨리 먹어라 맥주 딱먹고 소세지하나 빨면 크아....쒸불...ㅎㅎ

럭키포인트 3,954 개이득

[@7gTihJcm] 너네 주로 소세지랑 먹냐 ㅋㅋ
30Ms8Czu 2018.10.05 23:06  
술 ㄱ

럭키포인트 3,390 개이득

hf24m6jQ 2018.10.05 23:14  
2년금주했었는데 의미없음
꼭 금주해야하는 이유없으면 그냥 마시는게 남

럭키포인트 2,951 개이득

[@hf24m6jQ] 나 글쓴인데 ㅋㅋ나도 딱 이 마인드야..
하.. 일단 챌린지 중도 포기인가

럭키포인트 3,934 개이득

Gp8VrS0K 2018.10.05 23:49  
난 만두에 맥주마실까한디

럭키포인트 2,286 개이득

오늘의 인기글
제목