홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문서작성 질문좀!! 존나급해ㅠㅠㅠㅠ

p6zaxhZC 13 408 1

이런 식으로 글자가 표 왼쪽으로 딱맞게 정렬되는 방법이 있을까?

표 속성들어가도 오른쪽으로만 글자가 써지고, 어울림으로 설정하면 글자랑 표랑 딱맞게 정리가 안되가지고ㅠㅠ

13 Comments
42sVNW29 2019.01.31 01:04  
안알랴줌~

럭키포인트 197 개이득

RJBgTrB6 2019.01.31 01:05  
왼쪽으로 정렬 하면 된잖아

럭키포인트 1,812 개이득

p6zaxhZC 2019.01.31 01:09  
[@RJBgTrB6] 설마 그걸 안해봤겠니ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 695 개이득

LNXzyU8C 2019.01.31 01:26  
표자체에는  장평 이런거조절없음?

럭키포인트 918 개이득

ZQj0iDvN 2019.01.31 02:23  
문단 상태 확인 ㄱ

럭키포인트 2,478 개이득

YD3At68H 2019.01.31 02:33  
[@ZQj0iDvN] 미안한데 좀만 자세히 말해줄수있을까ㅠ
7CAZzwPr 2019.01.31 12:03  
워드라면 표 클릭하면 레이아웃 탭이 따로 생성된다. 거기서 셀여백 조정하면됨

럭키포인트 4,081 개이득

YD3At68H 2019.01.31 15:05  
[@7CAZzwPr] 워드는 찾으니까 나오는데.. 한글은 안되나봐
T332hU0l 2019.01.31 14:03  
개 빡대가린ㄱᆢ

럭키포인트 101 개이득

YD3At68H 2019.01.31 15:03  
[@T332hU0l] 븅신이 지도 모르면서 빡대가리소리하고있네ㅋㅋ
cuKad0lB 2019.01.31 15:46  
한글에서 작업하는거면 표를 처음 만들면 그림으로 되서 그런거 아님?

럭키포인트 4,435 개이득

cuKad0lB 2019.01.31 15:47  
[@cuKad0lB] 개체 속성인가 거기에서 바꾸면 될걸
YD3At68H 2019.01.31 15:49  
[@cuKad0lB] 글자취급 안하고 어울림으로 해서 왼쪽설정해도 글씨는 오른쪽에만 써지구
오른쪽설정은 뭐 말할것도없고ㅋㅋㅋㅋ
그림으로 되는거말고 뭘 어떻게해야돼?
오늘의 인기글
제목